首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv冯提莫因祸得福直播人气直线上升!

2017-05-19 11:08 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:近日,一则某会计师挪用890W公款打赏主播的事件被闹得沸沸扬扬,据网友爆料该会计师在所打赏的主播中竟有斗鱼tv某知名冯姓主播,大家不禁猜测该主播是否是目前我们所悉知的斗鱼tv“一姐”冯提莫。俗话说得好人红是非多,借由此次“会计门”事件为话题,很多冯提莫的黑粉便借由此机会开始报该主播的黑料,有整容的有请水友的甚至还有X粉这种事,当然更多的网友都是充当吃瓜群众的~!

然而就在昨天,冯提莫终于开启了“会计门”事发后的首播,小编也首当其冲准时观看了这次的直播,没想到的是提莫的人气再创新高,之前一般直播人气都是在几十万之间徘徊,这次直播却突破百万万。更让人意外的是,这次也很多土豪前来围观纷纷在直播间刷起了礼物来,有观众稍微统计了一下,她唱大概一首歌的时间就能收到了 30 多个火箭,这晚上预估收到的火箭不会低于 300 个,有网友甚至感叹到此次的提莫可谓是因祸得福!

不过对于此次收到这么多礼物的冯提莫来说纵容开心但她也表示:自己不会忘记初衷的,来直播间直播只是单纯的喜欢唱歌,尽自己最大的努力唱歌给粉丝听。

小编觉得此次的事件不管是否涉及到冯提莫,如果是她在不知情的情况接收到的礼物并不会构成任何刑事责任,所以此事正如网友说的对于冯提莫却是因祸得福,然而如果这位锒铛入狱会计,如今要是看到了这样的盛况,又有何感受呢?不过小编觉得自己选择的路跪着也要走完~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天