首页 > 部落 > 关键词 > psn港服最新资讯 > 正文

2019PSN12月港服会免游戏一览 泰坦陨落2免费领取

2019-11-28 11:50 · 稿源:斗玩网

11月28日,PlayStation香港官方发布了最新的2019年PSN港服12月的会免游戏,此次的游戏有《泰坦陨落2》和《魔爪越野摩托》。

image.png

领取时间:

2019年12月4日至 2020年1月7日间免费下载。

泰坦陨落2

泰坦天降2》(英语:Titanfall 2,港台译作“泰坦降临2”,又译作“泰坦陨落2”)是由Respawn Entertainment开发并由艺电发行于Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One的第一人称射击游戏,为《泰坦天降》的续作,于 2016 年 10 月 28 日在全球发布。单人模式的故事讲述民兵杰克·库珀(Jack Cooper)渴望驾驶战斗机器人“泰坦”,以对抗星际制造有限公司(Interstellar Manufacturing Corporation,IMC)及其雇佣军。

游戏在发行后因其单人模式的设计和实行与以前作为基础的多人模式而受到称赞,批评则主要集中于文字叙述和篇幅短小方面。尽管《泰坦天降2》获得颇为积极的评价,但它在商业上的表现却跑输市场。奖项方面,《泰坦天降2》在 2016 年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏,但最后无一得奖。而在同年的游戏评论家奖和金摇杆奖上则分别赢得最佳在线多人模式奖和评论家选择奖。

魔爪越野摩托

一款越野摩托车竞速游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议