首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界怀旧服最新资讯 > 正文

魔兽世界怀旧服免费14格包包获取全攻略 隐藏任务科泰罗的谜题教程

2019-09-16 14:35 · 稿源:斗玩网原创

斗玩网(d.chinaz.com)原创:魔兽世界怀旧服中,在练级过程某些时候,非常痛苦的就是背包的格子不够,因为一些垃圾也是能卖不少的银币,在初期缺钱的时候是一大笔收入,14格包包在大家40级左右的时候就差不多需要了,今天就来为大家分享一下免费可以获得14格包包的隐藏任务科泰罗的谜题。

image.png

【魔兽世界怀旧服免费14格包包获取全攻略 科泰罗的谜题详细教程】

大家在去荆棘谷的宝藏海湾下面的时候,有个任务是血帆海盗,后续叫你杀三条血帆海盗船长,其中在这三艘船上就可以触发一个隐藏的任务——科泰罗的谜题。

这个任务是随机刷新在三条血帆船上的,在最底层,就是船长的指挥室还要再下去一层,一般是刷在地面上也有可能刷新在木桶上,位置也有可能在最底层的入口,也有在最里面的。

大家时不时的可以去查看一下,不过记得组队去,最好是叫上亲友,不然有点难度,可以在做血帆海盗这个任务的时候一起做。

因为血帆海盗这个船上地形小,怪多,一不小心就ADD,而且敌人血少就会逃跑,一逃跑很可能就带了一帮敌人来,非常的艰难,不过趁很少人知道有这个隐藏任务,可以组队的时候,顺带去底层看看有没任务,是一张类似地图的东西。

任务只能一个人接取,接了就不能共享,然后后续的任务就比较简单了,先去悲伤沼泽,然后去尘泥沼泽,最后去辛特兰,没什么难度,接了任务跟着插件就可以找到卷轴。

斗玩网声明:任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签