魔兽世界怀旧服9月16日维护到几点 9.16怀旧服更新维护公告

2019-09-16 10:51 稿源:官方网站  0条评论

魔兽世界怀旧服在9月16日发布了最新的维护消息,网易表示将会重启魔兽世界怀旧服的服务器,预计是三个小时,很多小伙伴还不了解是什么情况,下面就来为大家分享一下魔兽世界怀旧服的更新维护公告。

QQ图片20180725135914.jpg

【魔兽世界怀旧服9月16日维护到几点 9.16怀旧服更新维护公告】

image.png

为了保证服务器的稳定运行,我们将于9月16日早上 11:00 开始对《魔兽世界》经典怀旧服服务器进行重启,所有服务预计在3小时内重启完毕。

也就是说从11点到下午的2点之内重启全部的服务器,但是毕竟是重启服务器,还是比较简单的,应该会提前的开服,大家不妨在中午12点之后开始尝试登录游戏看看。

官方选择这段时间更新维护服务器,也能好能休息一下吃下午饭,各大服务器重启的时间都是不一样的,所以多试试登录就好了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多