首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说奥丹姆奇兵宇宙法超强卡组推荐 比赛专用T1卡组攻略

2019-08-26 14:29 · 稿源:牛游戏

炉石传说奥丹姆奇兵中宇宙法是非常强力的卡组,今天就来为大家分享一套RNGleaoh宇宙法卡组,可以说强度很高,下面就来为大家分享一下卡组攻略。

QQ图片20190702134816.jpg

奥丹姆奇兵RNGleaoh宇宙法卡组

《炉石传说》奥丹姆奇兵RNGleaoh宇宙法卡组推荐

卡组代码:

AAECAf0EHk2KAckDqwTFBMsEigfhB40IuAi+7AK38QLu9gLG+AKggAODlgO9mQOfmwOgmwP/nQOKngOhoQOloQPCoQP8owOLpAOSpAO/pAPypQOftwMAAA==

卡组思路

这套牌组是李神在大师赛上海站夺冠的一套牌组,作为天梯上比较主流的一套牌组,从各方面来说强度也是得到了大家的认可,本次推荐的是李神的一套夺冠卡组,整体的思路就是遇到快攻变为防守控制,前期利用低费法术和随从混一混,中期把节奏掌握到自己的手里,通过高质量随从配合咒术师的召唤赢得场面的胜利。

没有固定的打法思路,一切都根据自己以及对手的职业手牌来牌确定,遇快则留末日霜冻等控场卡牌,遇慢则寻找山岭展开一波场面压死。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签