魔兽世界60级MC副本攻略 怀旧服60级熔火之心全通关详解

2019-08-19 10:09 稿源:NGA  0条评论

5 号BOSS:迦顿男爵

BOSS技能介绍

地狱火AoE

伤害大概是500,1000,2000,越到后面伤害越高

魔法燃烧

随机选取玩家,持续燃烧魔法400/秒,同时对你造成 400 点伤害。对战士和盗贼无效,要尽快解除此魔法,非常费蓝

人体炸弹

随机加到某个人身上, 5 秒后爆炸,会把人炸到天空上,同时对附近小范围的人造成3200+的伤害,中的人要尽量跑到无人处,冰法可以开绝对冰障去掉,圣骑士可以开无敌去掉。及时的给中炸弹人加血和加牧师的盾,可以不死

战术安排

站位:在 4 号杀完后的通道里刚出通道的位置,有一个治疗可以刚好加到坦克,但是BOSS的魔法燃烧打不到的位置。

坦克:前期火抗装不好的时候需要在地狱 火AOE的时候互换,后期火抗到 320 多的时候可以单T到底,注意定好位置。

近战:BOSS要AOE的时候第一时间远离BOSS到指定位置,千万不要跑到近战放炸弹的位置被炸死。

远程:有蓝职业要注意当BOSS施放魔法燃烧的时候卡视野可以躲掉DBUFF。

治疗:牧师第一时间驱散有魔法燃烧的治疗和法系职业

炸弹点名:分别定好远程和近战放炸弹的位置,离顶越近伤害越小。

等我找到站位图后补上

6 号BOSS:沙斯拉尔

BOSS技能介绍

[奥术爆破]

大概能造成 1000 左右伤害,几乎是不停顿的...

[沙斯拉尔的诅咒]

魔法伤害增加100%,此诅咒一定要尽快解除。

[瞬间移动]

大部分瞬间移动都是朝他头的方向,因此可以事先移动预防一下

[增益魔法]

会给自己加一个魔法伤害减半的增益魔法,可以让法师的“侦测魔法”保持在BOSS身上,牧师和萨满,圣骑士注意解掉

战术安排

站位:把团队分成两队,三点等腰三角形站位,BOSS站A点,人群站B,C点,当BOSS瞬移到B点,B点的人就全到A点,人群永远移动到BOSS之前的那个位置,永远保持三点站位。

坦克:三个点每个点都有一个坦克,BOSS瞬移过来的时候第一时间拉住仇恨,要时刻提示人群和你集中站位。

治疗:小德注意驱散诅咒,优先级是坦克和近战。牧师和萨满,圣骑士注意驱散好BOSS身上的BUFF,其它治疗跟好自己队伍加好当前T

近战:不要贪输出,起手打一波然后在AOE之前离开BOSS身边。

远程:一定要保持好站位

法师:给BOSS上好侦测魔法

前期开荒如果压力太大可以使用奥抗药水

7 号BOSS:萨弗隆先驱者

BOSS技能介绍

小怪: 4 个护卫 

小怪技能 

[痛]

大范围的痛伤害,下血非常快,一定要有专人解,术士也可以带地狱犬帮忙

[加血]

这个技能牧师没法沉默,但是萨满的地震,法师的反制,盗贼的脚踢都可以中断他。 

BOSS技能 

[投掷标枪]

伤害一般,没什么大威胁

[狂暴]

BOSS到达一定血量会狂暴,不过那个时候基本 4 个护卫都死了,大部队都过来了,也没什么太大危险

战术安排

开怪,法师起手冰箱开怪,坦克和猎人配合接好自己的怪。

站位:以BOSS为顶点,成边长大于 40 码的等边三角形站位,MT组在BOSS原位坦着BOSS,小怪组一开始把三只怪拉在B点安排好驱散人员和治疗人员,击杀组把其中一只小怪直接接到C组,安排好打断链,每击杀一只就拉一只怪到C点,直到四只小怪全部击杀。

坦克:MT开好盾挡不要被秒了,我曾经ZG毕业的防装在这被秒过。副T注意接小怪时交接好

治疗:牧师和骑士要及时优先驱散好坦克的痛,起手加暗抗

远程:不要离B点太近这样会减少中痛的机率

近战: 盗贼 注意留能量打断加血

如果队伍强力了可以把所有怪拉在一起AOE掉,分好每个小怪的打断链即可。

8 号BOSS:焚化者古雷曼格

BOSS技能介绍

小怪 二条狗是无敌状态的,只能拖住 

小怪技能 持续性伤害魔法,同时减速,驱散掉就可以了 

BOSS技能

破甲

boss会不断的对周围的所有人放DOT,DOT自带破甲效果,无限叠加。

地震

BOSS10%血的时候会不断的小范围物理AOE, 1500 左右的伤害,所有人都闪吧。

火球

1xxx伤害带几百的DOT。半数都会打在MT身上。

战术安排

站位:坦克把BOSS坦在当前位置,3T和4T把狗拉出来 30 码距离拉开,靠近了会狂暴。

坦克:BOSS两坦换嘲即可,当一个坦克身上的DBUFF消失了,就进去接BOSS,另一个出来消DBUFF,交替到结束,最后阶段开盾墙。

近战:近战也会被叠到DBUFF,大于五层就跑出来即可,可以打旁边的狗层资源比如怒气。

远程:全力输出BOSS不要站到近战位吃到破甲DBUFF。

治疗:按照分好的治疗组加血,注意换T的时候交接好。最好百分之十加大治疗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多