站长之家首页 > 部落 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界怀旧服60级牧师祈福/咒逐史诗法杖任务流程攻略

2019-08-16 14:47 · 稿源:nfuwow

三、黑暗之眼

黑暗之眼由卡扎克掉落(1. 5 版本中,一些58+的精英恶魔怪也会掉落黑暗之眼,但是几率极低),卡扎克是诅咒之地的一个非常强悍的精英恶魔boss。组一个团队去杀掉它吧。

首先,来看看卡扎克的攻击能力:

近身攻击

卡扎克的近身攻击很弱,对布衣职业一击的伤害也不会超过1500(但你如果因此而小看它,你会败得很惨)

暗影箭雨

对 100 码内所有可攻击的目标施放暗影箭,造成800- 1000 暗影伤害,最要人命的是:这个魔法无法被闪避、抵抗。玩家也无法阻止卡扎克施放这个魔法。你唯一能作的是承受伤害然后治疗。

缠绕反射(名字为直译,可能和实际情况有出入)

在他的仇恨列表中随机选择一个玩家施放一个魔法debuff,有这个debuff在身的玩家,每受到一次任何伤害都将为卡扎克恢复 25000 点生命值。如果缠绕反射和暗影箭雨齐发,将会给团队造成不小的麻烦,祈求上帝保佑吧。

卡扎克的印记

对任意一个有魔法值的玩家施放一个诅咒,中了这个诅咒的玩家每秒会损失 250 点魔法值。当这个诅咒自行消失或中了诅咒的玩家被抽干了魔法值,中诅咒的玩家将发生爆炸,对周围所有玩家造成 4000 伤害。这纯粹就是一个生体炸弹。

撕裂

随机对周围一个近身攻击的玩家进行一次撕裂打击造成1000- 2000 点持续伤害。似乎站在卡扎克背后不会受到这个伤害,所以除了MT之外,其他人最好别站在卡扎克的前面跟它肉搏。

雷霆一击

一个以卡扎克为中心的区域魔法。造成少量的伤害,降低周围玩家的移动速度。有人说雷霆一击的伤害不超过200,有人说甚至不会造成任何伤害。不过似乎不会降低玩家的攻击速度。

Void Bolt

在仇恨列表中随机选择一个玩家并施以3000+的暗影伤害。

吸取灵魂

任何一个玩家死掉,都将立刻使卡扎克恢复 70000 点生命值。

OK,相信你已经很清楚的知道你将面对一个什么样的怪物了,让我来告诉你该怎么打倒它吧。

当卡扎克进入战斗状态后,你所在的团队必须在 3 分钟内解决战斗,我稍后来解释为什么有这个要求。卡扎克将攻击围在它身边的每一个人,并随时可能施放暗影箭雨进行远距离的范围攻击。暗影箭雨的施放间隔时间是不固定的,所以能否顺利战胜它,也有一定的运气成分在里面。有时候它 30 秒放一次暗影箭雨,有时候则是 5 秒一次。与此同时,它还会随机施放缠绕反射和卡扎克的印记。

需要注意的时:让你们的MT花上一点时间去构造足够的仇恨,然后你就可以放心的开始攻击了。让你们团队中的DPS职业火力全开,用所有能用的办法造成最大的伤害。牧师和法师需要集中精神驱散debuff魔法和诅咒效果,速度一定要快,否则后果不堪设想。在卡扎克施放了暗影箭雨后,牧师要为自己组里的人员进行治疗,最好的办法就是使用群体治疗。所有的法系职业至少要保证还留有 1000 魔法值以便法师有时间驱散诅咒效果。换句话说,当你还剩 1000 魔法值时,你就已经算是OOM了。此外,在战斗开始 5 秒后有任何人死掉,都将宣告raid失败,不要使用图腾、宠物以及任何可以被卡扎克杀掉并为其补血 70000 的东西。

你的团队最多有 3 分钟时间结束战斗。如果不能在 3 分钟内解决掉卡扎克,它将进入一种被称为上帝模式的状态,在这种状态下,它每秒会施放一次暗影箭雨,没人能在800- 1000 的DPS面前存活超过 10 秒。

五、胜利

在获得了神圣之眼、诺达希尔的碎片、黑暗之眼后,使用它们,将会合成为一个法杖“咒逐/祈福”,使用法杖将使其改变状态,每 30 分钟可改变一次。至此,恭喜你,你完成了牧师的EPIC任务!

附:咒逐/祈福 属性

咒逐

拾取绑定 唯一

法杖

伤害 134 - 222 速度 3.00

(每秒伤害 59.3 )

+22 耐力

+31 智力

+20 暗影抗性

职业: 牧师

耐久度 120 / 120

等级要求 60

使用: 转化为祈福.

装备: 每 5 秒恢复 7 点魔法值

装备: 增加暗影魔法和效果的伤害 69 点.

祈福

拾取绑定 唯一

法杖

伤害 134 - 222 速度 3.00

(每秒伤害 59.3 )

+10 耐力

+31 智力

+12 精神

+20 暗影抗性

职业: 牧师

耐久度 120 / 120

等级要求 60

使用: 转化为咒逐

装备: 增加神圣魔法的重击率2%

装备: 增加治疗魔法的效果 106 点

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议