龙族幻想末日4关卡怎么打?末日4全部boss打法攻略

2019-08-12 17:04 稿源:斗玩网  0条评论

龙族幻想末日4副本的boss要怎么打,这个副本全部的boss打法是什么样的呢,以下我们来看下全部末日4副本打法介绍。

龙族幻想.jpg

龙族幻想末日 4 玩法攻略

末日 4 攻略

先说阵容配置: 1 猎鹰,四执行 (猎鹰6W2,其余执行5W5 左右)

第一关boss:

第一关boss还是比较轻松的,因为这个阵容输出比较高,四个执行者在车厢中段等猎鹰上前拉住两个BOSS过来,猎鹰边打边后退。之后其他人跟在boss后面一路打,然后猎鹰一路拖着boss,从列车中段到列车尾部,差不多两个boss都已经掉了半血。(其他人最好是在boss后面不要站在boss前进的路线上,因为到列车尾时,boss容易放技能)。很快第一关就能无伤通过。

第二个boss:

第二关boss不是输出越高越好,要卡好时间,四层半血的时候,让boss跳完三下之后,再去输出,因为三层血一出就会落石,是秒人技能,四层半,跳完三下后,四个执行到boss面前甩完一套技能,立马开启无敌技能,规避落石伤害。之后二层血一出,也是一样(ps:快到关键血线的时候,猎鹰可以躲在远处,因为输出肯定够的)。

第三个boss:

第三个boss难点只有一个,就是石头阵,提前站好位置,一人站在一个石头人的位置等着,这个时候就是执行者的主场,攻速快的优势,和无敌技能(运气差,打小石头人的时候,boss可能会对你放技能,执行者卡好好时间,立马开水晶棺材,然后技能一结束,立马解除,继续输出小石头人)小石头人一死完,阵结束,立马跑到安全区脱战回血(如果不知道安全区在哪,基本也告别副本了)。血回满了 恭喜你 提提神,把boss血下到出盾,然后这个阵容,破盾就是一句话的事情,恭喜你通关了。顺便说一个技巧,boss血下到 4 曾半的时候,放慢输出,差不多到四层血还剩 5 分之一的时候,就去安全区回血,满血后再去准备破石头阵,因为石头阵是三血出的。猎鹰记得最后一关换成防御天赋,机枪扫射,然后恭喜你们通关了,拿到高**的称号。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭