首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜第十赛季8月2日更新公告 V10.0版本更新内容汇总

2019-08-02 11:21 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜8月2日早上国服进行了更新维护,这次更新后第十赛季将正式上线,与此同时第X赛季英雄季卡奖励也公布,以下我们来看下今天更新的具体内容。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间: 2019 年 8 月 2 日 05:00 - 07:00 现已开服

温馨提示: 本次为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好你的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。我们已在 8 月 1 日晚 9 点开启预下载,成功进行预下载的玩家开服后只需安装即可进入游戏。

更新奖励: 8 月 3 日24: 00 前完成更新并登录游戏,即可领取【 5 颗战星】奖励。(每 10 颗战星可提升 1 个战阶,用于解锁英雄季卡奖励)

更新奖励领取地址: https://fn.qq.com/cp/a20180827gift/index.htm  

第X赛季 英雄季卡领取规则

第X赛季英雄季卡依旧可以通过参与活动获得。

l  参与周年庆活动获得季卡的玩家,将会在新版本更新后 24 小时内自动获得英雄季卡,请勿自行购买。

l  未参与周年庆活动的玩家,可以参与官网新的季卡挑战活动,完成连续 3 天在线挑战,获得积分兑换英雄季卡。 请大家关注官网活动。

全新战斗载具 机甲

只有你穿上机甲才能感受到支配一切的力量。双人机甲,一名玩家可以控制移动,同时另一名玩家可以控制火力。特别喜欢冒险的玩家还可以一人分饰两角,在移动和射击之间来回切换!

裂隙区域

零点爆炸使岛屿变得很不稳定!曾经大家以为已经消失的地点又开始重新出现,但这些区域早已不同以往……进入游戏探索并发现神秘的玩法变化。

武器和物品

●     机甲

○     此载具最多可由两名玩家操作。如果由两名玩家操作,其中一名玩家(司机)控制移动,同时另一名玩家(炮手)发射导弹和霰弹枪。

○     操作机甲移动时能够:

■     冲入战场。

■     利用蓄力超级跳跃。

■     使用重踏将敌人和建筑踏为平地。

●     使用重踏破环建筑物也可以收集材料。

○     操作机甲火力可使用两种武器:霰弹散射和导弹发射器。

■     霰弹

●     弹匣容量:10

●     伤害:50

●     精准打击加成:1. 5 倍

■     导弹发射器

●     一次可最多发射 10 枚导弹。

●     按住扳机将开始加载导弹。

●     松开扳机或加载 10 枚导弹后,所有导弹将自动发射。

■     新机制:充能防御护盾

●     消耗 200 单位任意材料生成一个个人充能防御护盾,为机甲中的你提供 5 秒保护。

●     下架道具

○     流浪的球

○     四轮粉碎者

○     燧发手枪

○     影幕弹

○     半自动狙击步枪

○     战术突击步枪

○     塔装火炮

○     空袭弹

○     道具化的可重新部署滑翔伞(仍在大团队模式中可用)

■     随着时间的推移,我们添加了许多基于地图的位移道具。我们认为第十赛季减少一些移动类道具会有更好的体验。与所有变更一样,我们将密切关注此次变更对玩家体验的影响。

漏洞修复

●     修复了重型霰弹枪在其可用的模式中无法穿透水的问题。

●     所有篝火现在会治疗载具了。

●     风暴侦察狙击步枪机瞄时不再拥有完美的腰射准确度。

●     尬舞手雷和手雷不再能够穿透载具。

游戏性

●     任务系统——新英雄季卡特色!

○     新的任务系统将为你提供更加丰富的专属奖励道具,完成这些任务后,你将获得战斗星级、经验和专属外观物品。

■     更多有关任务的详情,请查看英雄季卡和挑战页面。

漏洞修复

●     修复了在放置斜坡时会使玩家卡在斜坡下的问题。

音频

●     添加了新的子弹击中音效。

●     增大了远距离枪声和滑翔伞的音量。

●     将宝箱音量和音效范围增大了10%。

漏洞修复

●     玩家路过不同地形时环境音不再突然中断。

用户界面

●     在手柄上按主菜单按钮现在默认焦点是主菜单(界面右侧)。

漏洞修复

●     玩家进行匹配时加载内容消息不再卡在0%。

●     修复了从重播返回时的大厅摄像机问题。

●     修复了从其他游戏模式切换回大厅后无法选择不同玩家的问题。

●     选择离开比赛不再阻止你队伍中不参赛的玩家进入匹配。

重播

●     为服务器重播加入了一个新的摄像机模式和对战地图。该摄像机模式显示:

○     跟随的玩家在对战过程中走过的路线。

○     跟随的玩家在对战过程中完成淘汰的地点。

高级风暴控制

●     现在你可以复制空降行动的风暴,或者你可以创建自己的多阶段风暴。

高级风暴信标

●     该功能使你能够自定义风暴的特定阶段或设置高级风暴控制器的阶段数目。

无武器区域

●     玩家处于无武器区域时,将无法使用武器开火、挥动锄头、投掷手雷或使用物品。

由嗨皮岛创作的全新玩法模式

废品突围限时模式

●     将垃圾带到焚化炉为你的队伍获得分数。垃圾越大,得分越多。

决胜天空站限时模式

●     在截获区与其他队伍对战以获取最多分数!在保护己方VIP的同时爬上快餐塔顶!使用冲击手雷和其他能力提升道具将其他队伍炸出截获区!

岛屿

●     新增了网格岛屿——一个完全被网格覆盖的扁平岛屿,有助于建筑测量。白色网格标记了岛屿的中心。该岛屿靠近海平面,提供了尽可能大的建造空间。

游戏性

●     为“队伍轮换”添加了选项,允许在不同回合在不同队伍之间进行轮换。

○     新增了第3、第4、第5、第6、第7、第8、第9、第10、第20、第40、第 60 等选项。

○     “每个回合”和“每两个回合”仍然可用。

●     添加了“队伍外观决定时间”游戏选项,用于在不同回合队伍轮换的游戏模式中控制与队伍相关的外观详情(队伍名称、队伍颜色等)。

○     回合开始、游戏开始(默认:回合开始)

漏洞修复

●     修复了一个在游戏开始前玩家可能出现在错误地点的问题。

●     修复了在使用武器开火时“生成免疫”效果不会取消的问题。

●     修复了“生成免疫时间”未能更具所选时长显示视觉效果的问题。

●     在流浪的球中时副技能(离开载具)键可见。

武器和物品

漏洞修复

●     修复了玩家在使用万全道具后无法瞄准或蹲下的问题。

●     修复了一个和万全道具相关的问题,在变身为特定类型的道具后碰撞无法正常工作。

●     修复了一个在变身为聚光灯道具时的万全道具摄像机定位的问题。

●     修复了在使用万全道具变身为某些镜子和绘画道具时会出现朝向错误的问题。

●     修复了导致塔装火炮会随着时间向下滑动的问题。

预制素材和组件

●     新增了露天影院预制素材。

●     新增了露天影院组件。

●     为小屋道具组件新增了更多道具。

●     为小屋组件新增了露营地拱门。

●     为汽车组件A新增了更多房车种类以及冰淇淋车。

●     为汽车组件B新增了额外的汽车颜色并将车辆从汽车组件A中移除。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天