明日方舟精英材料怎么刷?精英材料速刷攻略

2019-07-26 16:54 稿源:4399  0条评论

明日方舟精英材料要在哪里刷比较快,有哪些途径和方法可以快速刷到精英材料呢,以下我们来一起看下具体的速刷攻略。

明日方舟.jpg

首要原则:以最需要、最划算为准,结合自身需求判断刷法。

解析:在大数据统计的情况下,部分标注“小概率”的关卡实际上综合产出情况是优于低级精准产出关的,但具体刷取情况还需结合个人需求决定。

如不是很急迫地精 2 银灰,需求全新装置,同时另一干员升级技能需要装置,那么此时就可以前往4- 10 同时刷取两种材料,还有几率掉落其他如扭转醇一类的稀有材料;

但如果较为急迫,且装置也已经有一些可用于合成,此时前往S3- 4 单刷装置即可,甚至可以考虑绿票购买蓝色材料。

下面就是详细解析,本文仅分析能够刷出的材料。

一、醇

★扭转醇

产出:2-3/4-4/5-4

选择:4-4

解析:虽然都写着小概率,但4- 4 在不杂技的情况下速度较快且稳定,同时也可以产出如固源岩、装置一类的常用绿材料,欧皇还可以拼一下固源岩组、全新装置甚至是白马醇这样的高级材料,相对于产出较差的2- 9 更为划算。

5- 4 为新关卡,很多玩家还不能够稳定自律,且数据支撑还不足以证明5- 4 的概率更高,所以目前还是建议刷4-4。

二、锰矿

★轻锰矿

产出:3-2/4-7/5-6

选择:4-7/绿票

解析:概率均等,4- 7 还可产出固源岩、装置一类的常用绿材料,欧皇可拼固源岩组、全新装置、扭转醇;

3- 2 的产出较差,不推荐;5- 6 自律不稳定,不推荐。

在需求较多的情况下可以考虑适当使用绿票购买,但不建议全部购买获得。

三、研磨石

★研磨石

产出:3-3/4-8/5-7

选择:4-8

解析:理由基本同上,5- 7 额外产出只掉异铁,异铁有自己的产出关卡,没有必要为了它特意刷更高的关卡。

四、海胆(RMA刺状物体)

★RMA70-12

产出:2-10/4-9/5-9

选择:4-9/2-10/绿票

解析:海胆在不急需的情况下可以在4- 9 获取,但在大量且急需的情况下,2- 10 是理智较低的最佳选择。

在需求较多的情况下可以考虑适当使用绿票购买,但不建议全部购买获得。

*以下全部不建议商店购买。

*对于非酋玩家来说,刷 4 次可能也不会出 1 个蓝色材料,此时用绿色合成还是比较划算的,请结合个人情况选择。

五、源岩

★固源岩组

产出:2-4/4-6/5-1

选择:使用固源岩合成

解析:固源岩的掉率是很高的,基本每刷都会有额外掉落,所以浪费理智刷固源岩组是比较不划算的。

★固源岩

产出:1-7/S2-12/5-10/S5-1

选择:1-7

解析:固源岩在掉落的每关都是百分百产出,因此只需要考虑掉率和理智消耗。1- 7 为理智消耗最少的关卡,也可以有概率一次掉落 2 个,是最为划算的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多