明日方舟宿舍氛围怎么提升?宿舍氛围5000达成攻略

2019-07-26 16:10 稿源:4399  0条评论

明日方舟宿舍氛围要怎么达到5000的分数,如何快速提升宿舍的氛围呢,这里我们来分享宿舍氛围的提升技巧。

首先为大家献上一种较为美观的 5000 氛围宿舍搭配:

明日方舟宿舍氛围

宿舍氛围的提升,主要可以从以下几个方面收集家具。

一、套装购买/掉落

明日方舟宿舍氛围

套装家具可以迅速填满氛围上限 3000 的宿舍,且填满后还有很多空间用来放置更多小件和墙饰,既美观又实用。

套装家具虽然购买价格昂贵,可能还需消耗源石,但相对应的氛围值提升也是很高的,如果不太追求美观,可将每套的中型家具——桌椅、墙纸一类不太贵又有较高氛围值的家具买下,进行混搭。

在平时通关时也有一定概率会获得幸运掉落家具,有时会掉一些氛围值极高的上下铺,不过没有也不必强求,随缘收集即可。

二、信赖奖励

明日方舟宿舍氛围

信赖是另一个高氛围值家具的获取途径,通常氛围值与领取所对应的的信赖值相同,是非常划算的途径。

刀客塔可能一时无法全部收集,但可以选择一些干员较多、技能常用的组合,将干员放进基建副手当中增加每日信赖获取,这样就可以加速拿到信赖奖励了。

三、突袭饰牌掉落

明日方舟宿舍氛围

突袭作战的部分关卡会掉落各种饰牌,每个有 30 氛围值。

虽然单个饰牌的氛围值不高,但在某些场景中合理放置也可以带来很大提升,甚至全部摆上可以媲美墙纸+地板的效果,只是要牺牲一下美观了。

获得充足的家具后,如何摆放也是比较影响氛围提升的,可参考以下几点。

一、选用高氛围单件

例如“檀木会议板”,靠墙放置比较节约位置,还可腾出更多地面来放置沙发、茶几等大件,就是比较好的选择。

再如“舱室嵌顶构件”,直接提供 540 氛围值,性价比很高,虽然装上后不能再装顶灯,但相比装满顶灯的天花板,还是这样简约的一件更加合适。

二、多使用墙饰

饰牌、壁灯一类物品占地较小,但组合起来可以有很高的氛围值,如果觉得摆放较丑,可以放在一些遮挡物后面。

墙贴则更为友好,基本不会受到空间限制,在上下铺后面加上墙贴可以说是既不影响美观又可以加氛围值了。

三、套装单件反复摆放

像咖啡厅这样的主题,凳子、桌椅套就可以多次摆放,不破坏整体和谐,也可以尽量堆积氛围值。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多