一起来捉妖牛轧糖基因配方是什么?牛轧糖基因配方公式分享

2019-07-24 14:42 稿源:斗玩网  0条评论

一起来捉妖游戏里牛轧糖基因配方公式是什么,这个新的猫咪基因配方怎么搭配,以下我们来看下牛轧糖基因配方介绍。

一起来捉妖.jpg

一起来捉妖牛轧糖基因配方攻略

牛轧糖基因配方:英雄之证和泰拳高手

牛轧糖是最新出的基因,目前小编并不知道这个基因有什么效果,预计在明天就会上线,所以大家可以等到明天看到有什么效果之后再选择要不要进行合成。

在游戏中有非常多的猫基因,同时也会不断上线基因,如果我们可以最先把基因合成出来是可以拿去卖的,这样我们就能赚到新基因的第一桶金,要知道第一桶金的金额是非常高的,会有土豪不高心合成去购买的哦,所以优先合成出来的好处还是很多的。

牛轧糖基因配方详解

需要专属猫毛副本拥有英雄之证和泰拳高手的基因进行繁育,才能有几率变异获得牛轧糖基因,而且这个几率并不是很高,之前小编也说过英雄之证基因也是变异得出的所以英雄之证的变异基因也难获得,英雄之证基因需要通过隐侠和西部世界基因来获得变异得出,这样一来获得英雄之证基因都困难,在来用英雄之证和泰拳高手来变异获得牛轧糖,就是难上加难了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭