阴阳师体验服7月17日更新维护公告 玉藻前典藏皮肤青莲蜕梦上架

2019-07-17 08:25 稿源:斗玩网  0条评论

7.玉藻前手办预售开启!

*阴阳师音乐剧大江山之章系列手办上新,玉藻前手办'胧月狐影'预售正式开启!

*购买该手办将获赠 3 套音乐剧限定版玉藻前皮肤'净魂狐焰',每一套限定皮肤都拥有一个专属编号。拥有 1 套以上皮肤的阴阳师大人,可将多余的音乐剧限定版皮肤赠送给其他阴阳师大人。

*购买玉藻前手办还将获赠专属动态头像框'玉面妖狐'和纪念T恤。

*皮肤和头像框会在购买手办后将以邮件形式发放。

8.新皮肤情报

*玉藻前典藏皮肤'青莲蜕梦'上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

*售价:魂玉*128。

*玉藻前典藏皮肤将带有一套全新的专属动作和技能特效,购买时还将获得专属头像框'青莲蜕梦'。

*设计师观点:我们决定尝试为式神们打造一批品质更加精良的典藏皮肤,并为这类型的皮肤赋予一定的特殊情感意义和价值意义。作为典藏皮肤,本身的设计要求将会比其他的皮肤更高,建模、细节等方面也会更加精致。除了皮肤本身品质上的高标准,每款典藏皮肤还将包含更多定制内容:全新的专属动作、技能特效、专属技能音效、对应的纪念头像框以及全新定制声优语音、专属传记内容。后续的专属典藏皮肤也将持续以高标准制作,还请大人们期待~

*深宵夜未眠,枫落起轻舞。鬼女红叶皮肤·深宵枫舞将在维护后上架皮肤商店,喜爱的大人可以前往购买。

9.现世妖约,周生生跨界联动!

*活动时间: 7 月 20 日 9:00~ 7 月 21 日 23:59

*参与等级: 12 级及以上阴阳师大人

*活动内容:周生生联名款金饰上新啦!在周生生门店 6 公里范围更可挑战茨木童子鬼王,非范围内的大人可以加入其他阴阳师的队伍挑战,“金”喜好礼等你拿!

*现世商店:可以使用活动产出的现世钱币兑换道具, 8 月 7 日5: 59 前均可兑换。

*现世赠送:活动期间重复掉落的头像框可以赠送给亲友。

*活动奖励:超级锦鲤-周生生茨球黄金转运珠,另有稀有返场头像框-决胜意,现世钱币,现世符咒,变异结界卡,樱饼等丰厚奖励。

体验优化

1.玉藻前·真红皮肤上架后受到了阴阳师大人的热切关注,寮办在收到反馈后正在对该皮肤的美术效果进行调整,计划于 7 月 24 日上架神龛,届时阴阳师大人可以使用SP皮肤券购买。在此之前,阴阳师大人仍可以在皮肤屋使用皮肤券购买该皮肤。

2.阴阳寮祈愿界面新增“可提供的式神碎片”展示功能,各位大人可通过阴阳寮'祈愿''发布心愿''提供'处选择展示自己可提供的式神碎片,方便阴阳寮其他成员了解相关信息以进行碎片交换。

3.现在可以在协同斗技选择式神时看到上场式神所佩戴的御魂套装了。

4.结界寄养系统放置结界卡时,会默认记录阴阳师大人上一次选择的两个位置的状态,方便大人快速操作。

5.阴阳寮御祝规则说明界面补充“记录”功能相关说明。

6.前辈之守护系统搜索功能调整:在系统调整期间,仅可以通过#+id的方式搜索前辈或后辈。

问题修正

1.修复了日和坊在受到大岳丸技能[无尽剑狱]放逐后,在回合结束时仍可发动复活的问题。

2.修复了处于冰冻状态的单位,在特殊情况下有可能触发协战的问题。

3.修复了管狐在受到大岳丸[无尽剑狱]放逐后,模型消失的问题。

4.修复了日和坊在受到大岳丸技能[无尽剑狱]放逐后,模型显示异常的问题。

5.修复了处于[占卜之印]状态的单位,在不知火[星火满天]结界中复活后,无法获得结界效果的问题。

6.修正青行灯[明灯],当多个青行灯同时上场时,其他被动未生效的青行灯无法触发的问题。

7.修复了久次良在亡魂状态下普攻不会造成伤害的问题。

8.修复了神乐皮肤·稚子之忆在释放'通灵·疾风'技能时音效缺失的问题。

9.修复了久次良处于不可行动状态仍会触发协战的问题。

10.修复了 999 天签到奖励的专属经验金币加成效果,在石距、年兽等部分战斗中,显示异常的问题。

11.修复了部分玩家昵称因包含非法字符导致显示错误的问题。

12.修复皮肤赠送商店界面部分按钮显示层级不正确的问题。

13.修复地域鬼王玩法个人记录中地域名字不会随地域切换而改变的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多