首页 > 部落 > 关键词 > 蓝色精粹最新资讯 > 正文

2019LOL电玩女警兑换永久皮肤地址 7月新一期蓝色精粹兑换皮肤活动

2019-07-04 15:03 · 稿源:斗玩网

2019LOL电玩女警皮肤已经上线,而在7月4日官方也开启了使用15000蓝色精粹兑换永久皮肤活动,以下我们来看下7月份活动地址。

QQ截图20190704150851.jpg

除了充值购买钻石来抽取永久皮肤外,玩家可以使用15000蓝色精粹来抽取皮肤,兑换方法: 充值>>>>15000 蓝色精粹兑换 200 钻石(仅限 1 次)>>>>兑换,使用蓝色精粹兑换皮肤的话,可以兑换到200钻石。

活动规则

使用Q币充值钻石,20Q币充值 200 钻石。购买 1 个马年铜锣守卫( 7 天),赠送 1 个电玩宝箱;购买 1 个美味姜饼守卫( 7 天),赠送 1 个高级电玩宝箱,查看电玩宝箱奖励及概率

打开 1 个电玩宝箱赠送 5 像素魔尘,打开 1 个高级电玩宝箱赠送 12 像素魔尘。打开 10 个赠送的 1 个皮肤或英雄时不赠送像素魔尘。消耗像素魔尘可以兑换指定道具。

本次活动的炫彩皮肤奖励将不赠送原皮肤,敬请留意。

物品栏中未领取的道具,可以领取至任意大区,也可以进行合成,每 3 个道具可以合成 1 个永久道具。

使用“像素魔尘熔铸”功能,将已获得的皮肤卡熔铸成像素魔尘。像素魔尘熔铸功能需要 6 个永久道具卡或 7 天体验道具卡,使用后这些道具卡将消失。每个永久道具卡熔铸获得 3 像素魔尘,每个 7 天体验道具卡熔铸获得 1 像素魔尘,熔铸将有小几率获得额外的像素魔尘。

守卫皮肤将直接发放到绑定的账号及大区中,从兑换时开始计算时限,兑换多份守卫皮肤,使用时间叠加。

如果获得皮肤但未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用,如果您获得了炫彩皮肤但未拥有原皮肤,仍然可以领取到指定大区,购买了原皮肤后才可使用。

因本活动及其规则产生的任何争议,用户与举办方友好协商解决,若协商不成,用户和举办方均同意将争议提交至举办方即腾讯公司所在地人民法院诉讼解决。因本活动及其规则的一切事宜均适用中华人民共和国法律。

【活动地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来第50000台整车量产下线

    2020年7月18日下午,蔚来第50000台整车在合肥先进制造基地量产下线。蔚来与江淮在2016年4月6日签订战略合作框架协议,开创全新的制造合作模式。位于合肥经济开发区的江淮蔚来先进制造基地于同年10月23日正式动工。工厂自2018年5月第一台蔚来ES8量产下线至今天第五万台整车下线,历时两年又两个月。蔚来先后于2018年、2019年推出了两款定位于中高端市场的电动SUV,智能电动旗舰SUV ES8和智能电动全能SUV ES6,并在2019年

  • 卖房、补贴更易“来钱” ?海马累计补助已超5000万

    近日,海马汽车发布公告称,海马汽车股份有限公司下属子公司累计收到各类政府补助合计14,547,205.80元,补助形式为现金补助,且相关政府补助已经到账。从该三笔补助来看,其中最大的一笔补助金

  • 比特币鲸鱼地址月增持超50000BTC,okex或是最佳助攻

    最近几天比特币再次成为热点话题,人们开始关心比特币的走势和未来空间,根据最新的数据显示,目前比特币的鲸鱼地址一直在增持,平均下来,每个月鲸鱼地址的总增持量要超过 50000 个BTC,按当前okex比特币 77990 元的价格计算,每个月增持的比特币价值要接近 39 亿。在这些鲸鱼地址里,超过价值 100 万美元的比特币地址,就要接近38%。这些囤币的鲸鱼用户,是从哪里购入的比特币呢?目前来看,okex或者是这些增持用户最喜欢的交易平

  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • 骑手获奖1500多万又被撤销,原因是系统出现了故障

    7月 21 日下午,南京某外卖平台的一名外卖骑手谢先生像平常一样接单送外卖,发现有一单由于目的地较为偏远,连着20多分钟都无人问津。谢先生点开仔细一瞧,八位数的加价配送费让他大吃一惊:“点开一看1590多万,当时我有点楞了,感觉是假的。”

  • 粉丝5000、月入2万的抖音音乐人:谁说理想不能当饭吃?

    连续两个月在抖音获得超过 2 万的补贴收入,王加魏乐团的老魏电话连线搭档老王时,忍不住开起玩笑,“荷包鼓了,心情好了,大家‘脱贫致富’后做音乐更有动力了!” 老魏全名魏文太,福州人,被司法工作耽误的吉他手兼贝斯手。 19 年前就读于新疆大学,一堂英语课让他结识同班的王延衡。英语是否交流出火花我们不得而知,都喜欢弹吉他可能才是两人一拍即合的真正原因。 “本来不是一宿舍的,后来直接‘自我调剂’了一下,他就成了?

  • 网易港股涨超3% 市值突破5000亿港元创新高

    截至目前,网易港股股价上涨3.21%,报144. 9 港元,总市值突破 5000 亿港元至5006. 47 亿,创新高。

  • 1598元起 iQOO Z1x发布:5000mAh+120Hz屏

    7月9日上午,iQOO Z1x正式发布。售价方面,iQOO Z1x 6GB+64GB版售价1598元,6GB+128GB版售价1798元,8GB+128GB版售价1998元,8GB+256GB版售价2298元,提供海蔚蓝、锐酷黑、水漾白三种配色。

  • OKChain黑客松大赛!即日起参与赢5000美金等值平台币OKB

    7月13日消息,OKChain“黑客松”首届创新应用大赛将于7月20日截止,目前已经有来自多个公链核心应用领域的机构与个人参与创新应用开发,未参赛者仍可继续报名参与。在“黑客松”大赛中,根据贡献程度,开发者或团队奖有机会获得最高5000美金的OKB奖励。开发者参赛的选择性是多元化的,包括但不局限于开发者工具、委托节点服务、行情计算插件、sdk、staking产品等,参赛结果将于8月底统一公示。详情查看 ↓-什么是OKChain?OKChain是

  • 北京顺丰电子新成立供应链公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,7月3日,湖北楚融丰供应链有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为雷进锋。公司经营范围包括供应链管理及运营;道路货物运输;国内货运代理;仓储服务;销售食品;零售烟草;出版物零售等,由北京顺丰电子商务有限公司100%持股。

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 拜腾300人吃掉5000万零食?李想:理想员工出差只买最低折扣经济舱

    7月5日晚间,理想汽车CEO李想在朋友圈转发一篇名为《300人吃掉5000万零食、一盒名片上千,拜腾怎样烧掉了84亿?》的文章,并评论称:“行政要求出差经济舱都必须买折扣最低的,经济酒店都要两个同性住在一起。”

  • 骑手送外卖获奖1500多万元又被撤销!饿了么如此回应

    不到一小时的时间,从获得1500万元,再到不翼而飞。这样的经历发生在谁身上,估计都会觉得刺激无比,而这件事确确实实就发生在了,南京饿了么骑手谢先生的身上。据媒体报道,7月21日下午,南京

  • 两天暴涨5000亿 台积电跻身全球市值TOP10公司

    最近几天,半导体行业迎来一波巨变,Intel因为7nm延期不仅导致股价暴跌,还不得不大规模重组,原来的2号高管也被迫离职。与此同时,台积电却是大涨,2天时间市值增加了5000亿元,跻身全球市值TO

  • 猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

    前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划?

  • 天猫宣布开启新品牌成长计划:2年孵化5000个“独角兽”

    DoNews 7月15日消息(记者 程梦玲)7月15日,天猫宣布开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,天猫将从新品孵化、设计赋能、营销加持、内容运营等方面,为“新手上路”的商家,提供“保姆式”护航服务。官方公布的数据显示,过去3年,天猫上已经长出了10万新品牌。接下来,天猫各行业将密集推进“新品牌成长计划”。比如

  • 特斯拉股价周一一度接近1800美元 但收盘跌破1500美元

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,最近一段时间大幅上涨的特斯拉股价,在周一开盘后也曾大涨,一度接近1800美元,但随后大幅下跌,收盘时跌破了1500美元,市值在周一也大起大落。纳斯达克官网的数据显示,在周一盘中最高时,特斯拉股价为1794.99美元,较前一交易日1544.65美元的收盘价上涨250.34美元,涨幅高达16.2%。但在11:10:55之后,特斯拉股价却持续下跌,先后跌破1700美元、1600美元,随后也跌破了1500美元,盘中最

  • 盒马成立盒小马餐饮管理新公司 注册资本5000万元

    据天眼查数据显示, 7 月 15 日,盒小马(上海)餐饮管理有限公司成立,注册资本 5000 万人民币,法定代表人为翁伟,该公司由盒马(中国)有限公司全资持股。

  • 中小品牌商家的机遇来了 天猫:2年孵化5000个“独角兽”

    7月14日消息,天猫开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,

  • 天猫开启新品牌成长计划 计划2年孵化5000个“独角兽”

    7月15日消息,天猫宣布开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,天猫将从新品孵化、设计赋能、营销加持、内容运营等方面,为“新手上路”的商家,提供“保姆式”护航服务。官方公布的数据显示,过去3年,天猫上已经长出了10万新品牌。接下来,天猫各行业将密集推进“新品牌成长计划”。比如快消行业的“新品?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签