刀塔霸业四骑双龙组合介绍 4骑士2龙阵容打法攻略

2019-06-28 15:19 稿源:贴吧-JingsaYG  0条评论

既然是巨魔流,这个天赋自然是必抓的,周围一个友军都+ 25 攻速,白捡的凭什么不拿?

这个天赋有多好用懂的都懂,看到就抓。你 6 级的时候,商店里就出现 7 级的棋子,你 9 级的时候,商店里出现棋子的概率和 10 级一样。可以加快你搜核心棋子的速度。

无脑抓,优先度甚至高于上面所有天赋。你有 50 金币,龙骑就加50%攻击伤害,你有 100 金币,龙骑就加100。后期存钱别搜棋子,然后给龙骑一个BKB疯狂输出,基本无解。

装备方面,小装备就不说了,就说几个比较关键的装备。

这三个装备是最适合龙骑携带的。优先级 黑黄杖(BKB)>银月=大炮

因为是 4 巨魔,其实并不是很缺攻速,如果你有龙族宝库的话,攻击也不愁。所以BKB对龙骑士来说才是真正的质变,有个BKB的龙骑,真的可以吊打一切(我曾经存了 80 块钱在身上,龙骑一下攻击带走了 2 星的潮汐。

除了主流的巨魔骑士流以外,其实还有一种流派。

4 人类 4 骑士——

4 骑士 龙骑 全能 亚巴顿 混沌骑士

4 人类 龙骑 全能 冰女 船长

2 亡灵 小黑 亚巴顿

3 猎人 小黑 潮汐 美杜莎

2 鳞甲 潮汐 美杜莎

当然你也可以换成 4 亡灵 2 人类,其实就是把冰女船长换成死灵法师再加一个亡灵就可以了。

这个套路比较依赖一个天赋,就是我上面提到的

有这个天赋的话,这个build就变成了 6 亡灵四骑双龙,真正的毁天灭地。

当然抓不到这个天赋的话也能玩,强度会稍微低点,而且四人类的羁绊也不差,

当对面吧团控英雄摆放在前排的时候,你的人族一个攻击下去沉默掉团控棋子,然后对面就可以傻眼了。

最主要是相比起巨魔骑士,这个套路有更多的控制,潮汐船长双控,美杜莎补输出,如果实现 6 亡灵的话,伤害甚至比 4 巨魔 4 骑士流更可怕。

常规摆放位置

至于前期思路,分两种

一种是抓到“一线希望” 然后开启连败模式摆空城攒钱。前面血会卖的有点多,但是起经济快。高风险高收益。

还有一种就是常规的打法。可以地精三基佬开局,也可以三战士等等

个人是推荐直接抓骑士,前期有个四骑基本就是连胜输不掉。

优先抓巨魔 人类 骑士 亡灵。 上到 6 级后开始存钱,存够 50 再继续升级。

然后看第 10 波什么天赋,如果来

那么直接玩巨魔流派。

如果来

个人更建议玩后者 4 人类的流派。

如果都不来....umm看你抓的棋子是巨魔多还是人类多,巨魔多就玩巨魔。抓不到巨魔就转人类。什么都抓不到就玩 6 骑士也行

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多