刀塔霸业控制法阵容攻略 控制法阵容搭配及打法介绍

2019-06-26 17:08 稿源:游侠网  0条评论

刀塔霸业控制法阵容要怎么玩,控制法阵容搭配的英雄有哪些,以下我们来看下有关控制法阵容的搭配以及打法介绍。

刀塔霸业.jpg

刀塔霸业控制法阵容

前期,一般战士开,拿三勇士羁绊,因为比较好凑,也比较容易 6 战苟得住。当然更好的是如果胡地精必拿地精,如果糊德鲁伊那就必拿德鲁伊,全力攒钱升本保血量。能打连胜最好,打连胜重点在于第四回合第一次玩家对战的时候,金币花光抢升人口莽就是了。之后稳住运营,拿金币卡利息升人口。在升到 6 之前,我反正一次都不会d的,谁搜人谁吃亏。发牌员给安排什么我要什么。但是不管前期中期后期,只要有冰女出现,必拿,可以留着不上场,拿到 2 星冰女一般也是很后期 9 人口左右,不用担心花太多金币。

中期,逐渐转型,把 6 战士换三战三法,把德鲁伊换三法三战,地精全 2 星可以不用换,只要打得过就不换,争取早点升人口找到船长,或者拿到光法。一般来说,这个时候是出现第四梯队人员之后,拿到几个关键牌。有了光法或者电棍就可以换一下阵容把法师放上去了。

在第四梯队中拿到光法开始换法师,拿到船长开始换前排,光法船长属于较为容易拿到的输出控制。美杜莎实际使用效果并不咋地,还不如三战士顶前排能抗,拿一个聊胜于无吧,冰眼美杜莎另讲。

中期还有一个重点,如果对手有刺客阵容,把一个肉盾战士放在自己阵容的最后边,离对方阵容最远处,保证地方刺客闪现过来第一个打肉,第二个可以让他打冰女,反正冰女回蓝四秒足够了,可以卖掉送死都不要紧。

后期,当你升人口到 8 以上,就能拿到第五梯队了,我也记不清人口是 8 还是 9 了,反正你要第一个升最高人口等级,记不住也不要紧,当你看到这几个英雄

不要犹豫,潮汐第一重要!两星美杜莎也不如一星潮汐对你作用大!!巫妖谜团飞机都可以算作补法师输出。工程师这个英雄就是骗你注意力的,长得和金色传说一样好看,其实一点用处都没有。当有了潮汐的时候,就可以拆散三战士羁绊了,潮汐厉害的多,当然,船长核心牌不谈了。控制打足,双 1 星船长配潮汐也是牛的不行。注意船长和潮汐任何一个都是比美杜莎重要的,美杜莎甚至都可以不要。但是潮汐船长必须要有。

这个时候,看情况升 10 人口,冰女等级一定要高,综合其他牌手阵容,补船长或者潮汐,或者双光法补输出,补谜团飞机都ok的。接下来就可以等待吃鸡啦。以上阵容任何一个都不用刻意三星, 2 星足够。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多