王者荣耀6月25日更新维护公告 稷下星之队版本更新内容汇总

2019-06-25 08:16 稿源:斗玩网  0条评论

四、装备调整

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

五、S16- 1 英雄调整

(一)     英雄降温

image.png

image.png

(二)     英雄回暖

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

(三)     对抗体验优化

image.png

image.png

六、S16新赛季开启

本次版本更新后,我们将迎来S16 赛季的开启。

(一)      段位继承规则调整

我们细分了王者段位的赛季段位继承规则,让不同实力的玩家在赛季初处于一个合理的位置。调整后,从 0 颗星到 50 颗星,每上 10 颗星,继承段位就会有对应的提升,最高可达到至尊星耀Ⅱ。

image.png

(二)      S16 赛季奖励皮肤隐龙之影-盾山御銮

作为隐龙之影系列的第 4 款皮肤,S16 新赛季皮肤【盾山·御銮】,延续了中国风精致的设计,并用鎏金点缀在冰冷的机甲上,赋予了盾山中国机关宝箱般的感觉。

image.png

获取方式:玩家在S16 赛季中达到黄金段位及以上,并赢得 10 场排位赛即可获得

【S16 赛季专属皮肤配合活动】

【活动时间】:6月 24 日更新后~ 7 月 9 日

拥有并分享盾山-御銮——铭文碎片*30+钻石*30。

使用盾山参与5V5 匹配/排位1场——铭文碎片*15

使用盾山参与5V5 匹配/排位3场——铭文碎片*15

(三)      巅峰赛继承规则

巅峰赛无继承机制,所有玩家在新赛季均从 1200 分重新开始。抢先服首次达到巅峰王者的玩家将在正式服更新后自动激活。

(四)      晋级赛保护功能上线

晋级赛一直以来是对召唤师们来说非常重要的比赛,在新的版本中我们希望更强调晋级赛的概念,为它赋予一定的仪式感。我们定义了每个大段位满星时(如钻石1, 5 颗星),玩家下局比赛将会是晋级赛;我们在排位赛、组队界面、匹配界面增加了晋级赛相关的表现,希望告诉你和你的朋友“嘿,我这局晋级赛,认真玩哦朋友~”。

此外,我们希望给晋级赛失利的玩家带来一些补偿,当然这些勇者积分补偿也需要满足一定的规则才能获得。

1.     晋级赛队伍仪式感

当你达到晋级赛时,首先你会在排位赛界面看到晋级赛标识;开始匹配前,会有晋级赛提示你和你的组队队友们这局是哪位朋友的晋级赛;在正式的匹配确认界面, 队友都能看见晋级赛的标识,匹配到的陌生队友不可见

image.png

image.png

image.png

2.     晋级赛失败玩家补偿勇者积分

在玩家晋级赛失败后,有优异表现的(获得金牌、银牌、败方MVP)或遭遇其他队友违规行为(挂机、言语辱骂等)的晋级赛玩家将获得晋级赛勇者积分补偿,晋级赛补偿根据段位不同补偿数值不同,详细数值请见下述,同时晋级赛玩家有每天 3 次的晋级赛补偿上限。

image.png

(五)      荣耀称号新增展示

每周召唤师第一次进入排位赛界面时会弹出获得的初/中/高级荣耀称号,每月召唤师第一次进入排位赛界面时也将会弹出获得的国服最强荣耀称号

image.png

七、S16荣耀战令更新说明

新S16 新赛季开启,意味着荣耀战令也将进入全新赛季。战令新赛季开启后,所有玩家登录游戏即可免费激活全新版本的荣耀战令-精英版,达到不同等级可获得相应的福利;上赛季的战令等级和进阶状态会进行重置(包括精英版和进阶版,战令币不会被清空),同时部分战令等级奖励和部分兑换商品也会进行更新,新赛季战令内容如下:

(一)      精英版荣耀战令

精英版战令中的永久英雄与永久皮肤、头像框自选礼包等奖励将进行更新,同时所有精英版玩家每周可以领取周签到宝箱,进阶后每周还可领取更多经验哦~

1.     永久英雄(六选一)更新为:

白起、周瑜、李元芳、李信、兰陵王、盾山

image.png


2.     永久皮肤(六选一)更新为:

成吉思汗-维京掠夺者、裴擒虎-街头旋风、典韦-黄金武士、张飞-五福同心、甄姬-花好人间、刘邦-圣殿之光

image.png

(二)      进阶版荣耀战令

S16 进阶版荣耀战令的两款战令限定皮肤、专属星元部件、专属局内表现四件套奖励内容也将更新,由精英版进阶到进阶版战令后,等级将继承,同时可以一次性领取所有之前等级的进阶奖励。(例如:小妲己目前精英版等级为80,小妲己进阶后,等级不变,可一次性领取进阶版1~ 80 级的全部奖励!)

l  S16 进阶版荣耀战令 1 级奖励(进阶后立即获得)——勇者品质皮肤,钟馗-神迹守卫

image.png

l  S16 进阶版荣耀战令 80 级奖励——史诗品质皮肤,鲁班七号-狮舞东方

image.png

和此套皮肤拥有相同画风的荣耀播报、头像框、击杀特效、回城特效也将加入到最新的进阶版荣耀战令当中,召唤师们通过升级战令等级便能获取。

l  S16 进阶版荣耀战令奖励——孙策星元皮肤一套,提升等级即可获得哦

【S16 荣耀战令专属皮肤配合活动】

拥有并分享钟馗-神迹守卫——铭文碎片*30+钻石*30。

使用钟馗参与5V5 匹配/排位1场——铭文碎片*15

使用钟馗参与5V5 匹配/排位3场——铭文碎片*15

(三)      典藏版荣耀战令

典藏进阶版荣耀战令可获得专属限定头像框及荣耀播报,同时战令等级可以在原等级的基础上直接提升 30 级(价值 2400 点券)!

(四)      S16 赛季战令限定奖励后续产出方案

荣耀战令S16 赛季结束后,S16 赛季的战令限定皮肤(狮舞东方、神迹守卫)和S16 赛季的进阶版战令专属奖励(孙策星元部件、击败特效、回城特效、荣耀播报、头像框等)将从战令等级奖励中下架,并且为保证获得了相关奖励的召唤师的体验,S16 赛季限定奖励不会在短时间内以任何形式重新上架。

返场形式:以特有抽奖宝箱的形式在战令兑换商店中限时上架,当召唤师购买了返场赛季进阶版战令及达到一定战令等级条件后,方可解锁抽奖宝箱兑换资格。(抽奖宝箱概率会在上架时于官网进行公示),S16 赛季上架的战令限定奖励将不会在S17 赛季起,低于 2 个赛季以内的任何形式重新上架

温馨提示:S16 赛季荣耀战令具体结束时间请关注游戏内战令系统,抽奖宝箱上架时间及具体兑换条件请留意后续官方公告。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多