刀塔霸业内测资格怎么获得?官方内测资格获取方法介绍

2019-06-14 10:36 稿源:斗玩网  0条评论

刀塔霸业是由V社开发的一款自走棋玩法游戏,游戏已经开始内测,怎么获得官方内测资格呢,我们来看下内测资格获取的具体方法途径。

V社官方刀塔自走棋.jpg

《刀塔霸业》是一款全新的独立版本游戏,在游戏里,你会与七名对手激烈斗智,组建阵容,组合英雄,不断升级,争夺对白色尖塔城的统治权。

内测资格获取方法:

拥有 Ti9 勇士令状的玩家即日起即可抢先体验测试版。在一周的压力测试后本作将会开放公测,在 Steam、iOS、Android 平台上免费推出,并开放天体匹配、跨设备比赛及共享天梯进度等功能。

拥有TI9 勇士令状的玩家可以在《Dota2》页面找到一个添加“dota underlords”进Steam游戏库的链接,国服玩家暂时需要登录国际服才可领取游玩资格,测试版本自带中文。

【刀塔霸业怎么下载?V社官方刀塔霸业下载方法介绍】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多