首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜6月13日更新维护公告 V9.21版本更新内容汇总

2019-06-13 10:34 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜6月13日更新维护,今天的更新维护内容有哪些呢,我们来一起看下6月13日国服V9.21版本的更新内容介绍。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间:2019年6月13日 05:00 - 07:00

温馨提示:本次为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好您的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。

感应榴弹发射器

感应榴弹发射器,具有史诗和传奇品质。使用火箭弹药。可从宝箱、地面战利品、空投补给和自动售卖机中获得。

锄魔行动(即将到来)

全新4人合作限时模式即将于北京时间6月13日晚8点到来,敬请期待!

限时模式轮换:锄魔行动

堡垒之夜邪魔重返岛屿,愤怒得无以复加!与你的队友并肩作战,通过找到隐藏的分数加成、打开特殊的战利品箱和尽可能多地淘汰怪物来提升你的分数。穿越地图,在所有防御地点存活并击败最终头目赢得胜利!

模式详情

●     分成多个阶段的四人小队模式。

○     通过搜寻武器和物品、收集材料和建造防御工事为区域防守做好准备。

○     通过与邪魔作战、收集分数加成和摧毁邪魔生成器提升分数。

○     从战斗中恢复并搜寻更多装备。

○     穿越地图前往下一个防守点。

●     除了最后一个阶段,玩家均可重生。玩家需要在最后阶段击败最终头目及其大批跟班。

●     留意特殊战利品宝箱,里面装有强力武器和额外分数。

武器和物品

●     感应榴弹发射器

○     发射呈弧线、会弹跳的高爆炸弹,会在对手附近爆炸。

■     具有史诗和传奇品质。

■     可从宝箱、地面战利品、空投补给和自动售卖机中获得。

■     半自动。

■     使用火箭弹药。

■     能够连续发射2枚高爆弹。

■     射速:每秒0.65发。

■     玩家感应半径:250单位距离(约地块宽度的一半)。

■     爆炸半径:300单位距离(约地块宽度的60%)。

■     爆炸伤害:

●     对玩家:67/70

●     对环境:131/138

■     装填速度:2.8秒/3秒

■     炸弹在发射后10秒后或即将静止时爆炸。

●     护盾药剂

○     从宝箱战利品中获取护盾药剂的几率由11.3%增至12.09%

●     小护盾药剂

○     从宝箱战利品中获取小护盾药剂的几率由16.95%增至18.13%

■     在增减物品后,我们发现在宝箱中开出护盾和小护盾的几率降低了。所以我们提高了它出现的几率抵消这些影响。

●     霰弹枪

○     从地面战利品获取霰弹枪的几率由8.50%增至9.77%

■     在看过社区关于霰弹枪的拾获反馈后,我们提高了地面战利品刷出霰弹枪的几率,使其在游戏前期更容易获得。

●     史诗及传奇品质加兰德步枪

○     从地面战利品获取的几率由0.067% 增至0.105%

○     从宝箱战利品中获取的几率0.414%增至0.645%

●     普通品质重型突击步枪

○     从地面战利品获取的几率由2.04%降至1.715%

○     从宝箱战利品中获取的几率由12.47%降至10.46%

●     塔装火炮

○     从地面战利品获取的几率由0.59%降至0.46%

●     风暴转换器

○     调整风暴转换器的伤害,由之前的当前风暴伤害修改为固定伤害。

■     每秒造成5点伤害。.

■     这个修改有可能不会随着更新立即生效。它需要服务器更新,将在更新当天晚一些生效。

■     我们注意到玩家将一直手持它直到游戏后期才开始使用,这对战斗本身不利。这个修改将让玩家在游戏早期就可以发挥它的价值。我们将在9.30中进行视觉效果修改,有助于玩家更好的判断它的作用范围和效果。

○     将它在宝箱中出现的几率从3.39%降低到1.69%。

○     将它在地面战利品出现的几率从3.32% 降低到1.66%。

音频

修复漏洞

●     因过滤器优化问题引发的音频沉闷的问题。

感应榴弹发射器

想象并创建新的地图,探索这种高爆新武器的所有可能性!

武器和物品

●     感应榴弹发射器

○     发射呈弧线、会弹跳的高爆炸弹,会在对手附近爆炸。

■     史诗和传奇品质。

■     半自动。

■     使用火箭弹药。

■     能够连续发射2枚高爆弹。

■     射速:每秒0.65发。

■     玩家感应半径:250单位距离(约地块宽度的一半)。

■     爆炸半径:300单位距离(约地块宽度的60%)。

■     爆炸伤害:

●     对玩家:67/70

●     对环境:131/138

■     装填速度:2.8秒/3秒

■     炸弹在发射后10秒后或即将感应静止时爆炸。

预制素材

●     路边车库组件

●     草地与泥地组件

●     森林与草地组件

●     草地与林地组件

●     沙地与岩地组件

●     恐龙道具组件

设备

漏洞修复

●     9.20版本之前放在公告牌上的文本将不再错位。

等离子机器9000

绕口令:你能用多快的速度说出穿刺等离子子弹!

量子倒计时

振作起来,并试着把注意力集中在传送炸弹上。

关卡和系统

新军事演习模拟:量子倒计时

●     在此模拟中,一颗不稳定的炸弹将在你的基地周围传送。毒尸怪受到炸弹能量的吸引,会尝试将其摧毁。你需要通过快速反应来适应炸弹不断变换的新位置,毒尸怪也会随之采取让人意想不到的路线。

●     新的军事演习模拟意味着更多获得活动券、新战旗和更多每日任务种类的机会。

武器和物品

●     新武器:等离子机器9000亮相每周商店。

○     短距离自动能量手枪,发射不断扩大的等离子环,可穿透敌人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天