逆水寒6月13日更新维护公告 一键重锻功能全服开放

2019-06-13 08:56 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒6月13日早上进行了更新维护,本次维护后上线了【一键重锻】功能,此外连云寨押镖周末增加次数等改动也在更新后上线,以下我们来一起看下具体的更新内容。

逆水寒血河.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2019 年 6 月 13 日早8: 00 停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。铁马秋风、魔都风云、天若有情以及武林天骄、皇图霸业服务器因进行超级大服合服,预计维护到上午11:00。

江湖大事件

Next-3V3 全民争霸赛线下总决赛将于本周六( 6 月 15 日)正式举行, 4 支顶尖战队齐聚上海一决高下!

1.     各位自在同门可在小暖处提前预约观赛。 6 月 15 日决赛当天若预约观赛的人数达到 100 万人次,【群英券】售卖收入的20%将成为观赛奖励,我们将在所有预约观赛的同门中抽取一定数量的幸运观众,以绑定元宝的形式,共分这20%的观赛奖励!

2.     本次赛事中,战队应援收入的30%将进入奖金池,总奖金将按照最终名次分配给 64 强队伍。详请见专题页面:https://next.163.com/match/nextnsh_winter

一、基础功能

1.     【一键重锻】功能全服开放

1)     打开方式:天工炉-重锻-一键重锻。

2)     一键重锻无需考虑词条互斥,只需将所有材料放入天工炉中,即可把主装备逐步培养成“三血一耐”等进阶装备,详情可在玩法界面进行查看。

3)     功能特色:

a)     一键重锻大幅简化了重锻难度,无需考虑词条互斥等情况。

b)     目前支持防具的“三血一耐”路线和戒指、手镯的“双攻全元素耐力”路线,暂不支持武器和项链,未来我们会逐步扩展和改进。

c)     总消耗的平均性价比将略低于【传统重锻的最优情况】。

4)     上周测试后,本周调整了各个培养阶段平均需要的材料的比例(总需求量不变)

2.     【双人植树】玩法:轻松愉快拿交子!

1)     参与条件:角色等级≥ 50 级,日课点≥ 90 点,队长庄园≥ 4 级,队员庄园≥ 1 级。

2)     玩法简介:

a)     两人组队后可在庄园NPC【管家】处领取任务,每天限领 1 次。

b)     两人需根据任务道具《种树指南》的指引,沟通出最佳方案后完成对树苗的培养,最终可收获大量的交子奖励,还有可能获得惊喜奖励。

3)     奖励说明:

a)     最终奖励的交子数量与以下因素有关:自身的角色等级、领取任务时队长的庄园等级、根据《种树指南》选择的种植场景。

b)     惊喜奖励:根据《种树指南》的指引,确定照料树苗时选择浇水、施肥的操作顺序后有概率触发惊喜奖励,不同的顺序会影响惊喜奖励的触发概率。

4)     暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【缘定三生】、【刀剑如梦】、【一蓑烟雨】、【飞花逐月】服务器试投放。

3.     连云寨押镖:周末增加次数

1)     连云寨单人、双人押镖每周 14 次的总上限不变,但周六、周日单日次数上限由 2 次提升至 4 次。另外每日最多只能选择 2 次【铜钱+交子】奖励,其他类型奖励不受限制。

2)     因上述调整,押镖的玩法补领规则修改为:每周日 0 点后,才可补领上周错过的押镖奖励。(和武风、仗剑等周常玩法的补领类似)

4.     皇宋国库上新:“白狐”白发

1)     开启时间:周六、周日和下周一( 6 月 15 日- 6 月 17 日)的12:00~23: 00 开启

2)     上架【玫瑰雪情礼盒】商品,有机会开出不绑定的珍稀发型【雪牵情】

5.     后进扶持计划:

1)     青崖书新增【新手】标签,指引各新晋同门参与每日推荐活动。

2)     若服务器等级≥ 70 级:

Ø  完成【饮者追命】、【锦书难托】任务时将额外获得5w技能交子奖励。

Ø  完成【岁月神偷】任务时将额外获得10w技能交子奖励。

Ø  开启技能交子奖励时,如选择消耗艮岳声望,还可额外获得25%的奖励。

3)     第一次兑换百炼武器时,可使用交子代替铜钱作为手续费。

4)     回归活动【初心不泯·归】中,现在完成“花车”【寻花】、【护花】任务也可达成“日常一条龙”相关的任务目标,获得回归奖励。

5)     回归玩家可以选择免费赎回店铺,但在之后的 30 天内无法出售该店铺。

6.     聊天拿交子:

a)     每周聊天比较活跃的同门可获得 1 万交子的奖励,周日 0 点通过邮件发放。

7.     道具【天筹】设置摆摊和玩家商店的上架价格上限,最高只可定为 4 万铜钱。

8.     流派捐赠每周次数上限从 45 次提升为 99 次。

二、技能相关

1.     碎梦:新增副本中消除首领“怒气”的机制

【入梦之光】

1)     技能达到化境后,可以消去部分副本首领的怒气。

2)     目前消除怒气机制对【决战舞阳城(普通/英雄)】的【药人淳于洋】、【雷小屈】、【风雪铁牢关】的【将官统领】和【无敌公子】有效,具体效果取决于技能等级和首领固有抗性。

3)     消除怒气效果 30 秒内只可生效一次。

2.     九灵:

1)     【摄神追命】一段施展后,会在目标区域留下持续 2 秒的标记,作为“闪烁”位置标示。

2)     【引灵阵】优化特效和音效表现。

3)     【蛊身祭命】优化特效表现。

3.     铁衣:【铁甲·御】状态下,在释放【擒龙】、【狮吼】后的 6 秒内,全部招式仇恨能力提高,基础提升为30%,效果还会随修为额外提高。

4.     素问:修正了【素心】形态自带惜春的部分问题。

5.     大规模战斗性能优化:

为改善大型团战体验,以下技能在【帮会联赛】、【藏金谷】大规模PVP玩法中将有所调整,在【试剑天下】、【卧龙岭之战】、常规副本和野外保持不变。

a)     【羽碎】将不再是子弹技能,而是对指定区域内的敌人随机造成伤害,基础随机 4 次伤害,每升 8 级等级可增加 1 次随机伤害次数。

b)     【御风】只要不处于【凤凰展翅】的激活时间内,总是可以使用冰龙卷,不再需要穿过【云山万重】的冰墙。但相应的,定身时间从2. 5 秒下调至1. 5 秒。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多