剑网3指尖江湖安卓和iOS能否互通?数据互通情况介绍

2019-06-12 15:54 稿源:斗玩网  0条评论

剑网3指尖江湖游戏中安卓版和iOS版的数据是否互通呢,两个渠道的玩家可以数据互通一起玩吗,我们来一起看下具体的介绍。

剑网3指尖江湖.jpg

剑网 3 指尖江湖安卓和iOS互通吗?

说起剑网 3 这款游戏,玩家最期待的就是能够上线之后与好友一起玩耍,一起体验在武侠世界中冒险,这其中安卓和ios的互通情况就显得尤为重要。

根据目前的消息来看,剑网 3 指尖江湖暂时还是不能够实现互通的,安卓和ios是处在两个服务器的,这也就意味着玩家们在很长一段时间内都是无法跟其他系统的小伙伴开黑的,只能跟自己同系统的玩家一起玩,因为剑网 3 指尖江湖的安卓和ios是分开独立运行的。

安卓渠道和iOS渠道基本是无法实现互通的,因此玩家们在选择游戏渠道版本的时候,需要提前准备,尤其是哪些想要和好友一起玩的,更好商量好使用哪个渠道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多