明日之后端午节活动有哪些?糯粽飘香活动介绍

2019-06-06 15:03 稿源:斗玩网  0条评论

明日之后端午节活动有什么,端午节糯粽飘香活动可以获得哪些奖励呢,我们来一起看下具体的活动奖励介绍。

明日之后

【活动时间】

6 月 6 日- 6 月 20 日

【活动内容】

1、新世界迎来时尚新潮流。大秀礼包上架拱廊街,购买礼包可获得高街时尚展台与科学嘻哈套装。在商队集市内,可通过端午艾叶兑换时装造型摆架。展台和摆架均可放置在庄园内,用于展示幸存者已拥有的时装。

2、糯粽飘香,各位幸存者可在野外地图获取端午食袋,打开食袋将随机获得粽子食材,烹饪出不同的粽子可以获得端午艾叶、配方残页等奖励。

3、荣誉竞赛,每天将从雪球、潜泳和赛马中选中一个作为当日比赛主题,每次完成竞赛后都将获得积分,达到一定积分可获得对应奖励。个人积分排行前 50 将会获得个人名次奖励,个人积分排行前 50 的积分将累积到营地积分榜,营地积分榜前 10 的营地所有成员都将获得名次奖励。

4、跳蚤市场开放!幸存者们可以在跳蚤市场消耗信用点、金条、端午艾叶购买道具。

5、双人集训开放,可以邀请一位好友进行双人集训,完成对应任务可以获得熟练度、端午艾叶等奖励,端午艾叶可在商队集市中兑换时装造型摆架等珍贵道具。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多