逆水寒6月6日更新维护公告 端午节活动内容汇总

2019-06-06 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒6月6日早上进行了更新维护,这次的维护后端午节的活动内容也将上线,以下我们来一起看下具体的更新情况。

76f44875ly1fsrvmp3qqtj21hc0u04qp.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2019 年 6 月 6 日早8: 00 停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

“心愿不大,你和天下”——《遇见逆水寒》全网公测开启,《逆水寒》X《遇见逆水寒》联动福利上线!

1.     绑定账号抽大奖:

庆祝阿遇下山,师兄逆小寒送豪礼,天天抽奖,连抽七天!南山雪、白夜拂雪、别苑·望春山等你来拿!

1)     活动时间: 2019 年 6 月 5 日10:00- 6 月 11 日23:59。

2)     绑定方法:

a)     使用同一个网易通行证账号登录《遇见逆水寒》和《逆水寒》会自动绑定。

b)     手机登录《遇见逆水寒》的旅人可以通过【遇见密码】功能绑定《逆水寒》账号,详见活动链接。

3)     参与条件:每日在《遇见逆水寒》手游账号下任意角色【日课点】达到100,绑定的《逆水寒》账号即可参与抽奖。

4)     活动奖励:活动期间每天将在所有服务器中抽出

【白鹿:南山雪】 1 名

【发型:白夜拂雪】 2 名

【 5 张遇见·时装兑换券】 3 名

【庄园模板:别苑·望春山】 5 名

【 1 张遇见·时装兑换券】 100 名

注:使用【遇见·时装兑换券】可以免费购买艮岳奇珍中任意一款价格≤ 3500 元宝的时装。同时也可以使用此券,免费赠送价格≤ 3500 元宝的时装给友好度超过 2000 的好友。

5)     奖励发放:次日14: 00 抽奖结束后将通过邮件发送到绑定账号下《逆水寒》端游所有服务器中等级最高的角色上,如果存在多个等级最高角色,则发送到最近一次登录的角色上。

6)     绑定方式、奖励详情、获奖名单公示等详见活动链接:

http://yujian.163.com/news/update/20190522/30900_814660.html

也可在游戏内询问小暖-遇见逆水寒。

2.     “遇见之恋”双端联动福利:

1)     活动时间: 2019 年 6 月 5 日10:00- 7 月 3 日23:59。

2)     活动结束前,在《逆水寒》完成过【一生一世一双人】任务并在NPC【姬蜜儿】(仙居原 347,803)处完成【遇见之恋资格确认】,绑定的《遇见逆水寒》账号即可获得端游纪念天赐卡牌。

3)     活动期间,在《遇见逆水寒》中完成规定剧情章节,即可在绑定的《逆水寒》账号中获得相应奖励:

a)     完成《遇见逆水寒》第三章,可获得:称号【我在大宋捡垃圾】(永久)、聊天表情包【捡垃圾】。

b)     完成《遇见逆水寒》第五章,可获得:称号【万千红尘唯遇你】(永久)、表情动作【捡垃圾】。

c)     完成《遇见逆水寒》第七章,可选择获得:【一生一世礼包】(内含挂饰【凌波轻杏】(永久)、动作【“相濡”手相牵】、【休闲益气丹】、【迷天密函】等)或【遇见之恋时装】(内含时装【春柳垂罗】(永久)/【信陵剑啸】(永久))。

4)     奖励发放:

a)     取所有《逆水寒》端游服务器中等级最高的角色,如果存在多个等级最高角色,则发送到最近一次登录的角色上。

b)     《逆水寒》与《遇见逆水寒》奖励都将在 2019 年 7 月 4 日起分批次发送,请诸位同门与旅人耐心等待,随时关注《逆水寒》小暖通知和《遇见逆水寒》官网。

c)     前排同门福利:第一批称号【我在大宋捡垃圾】、【万千红尘唯遇你】将在 6 月 19 日后发出,已经完成【一生一世一双人】任务的同门请尽快完成【遇见之恋资格确认】并完成绑定。

5)     详见活动链接:

http://yujian.163.com/news/update/20190522/30900_814661.html

也可在游戏内询问小暖-遇见逆水寒。

3.     大宋朋友圈联动: 2019 年 6 月 6 日- 7 月 4 日,在《逆水寒》朋友圈中参与#遇见逆水寒#话题,有机会获得绝美称号、点卡福袋、幸运丹、帮会修炼丹、休闲益气丹、点卡等奖励,详询小暖。

一、逆水寒结构性改革继续:

1.     “花车”玩法全服投放:完成直接获得【云起台】奖励 + 前 7 次免门槛

1)     “花车”玩法包含 2 个任务:【寻花·千芳争艳】、【护花·扶花护蕊】。

2)     【寻花·千芳争艳】任务与【清明上河/落枫山庄】+【驰援云起台】互斥,完成可获得等额经验、活跃度( 20 点)、日课点( 40 点)和 2 个【千芳魁首箱】。

3)     【护花·扶花护蕊】任务与【神侯令】+【神州奇侠】互斥,完成可获得大量经验, 2 个【千芳魁首箱】、 40 点活跃度、 45 点日课点。

4)     接取条件:

a)     历史艮岳声望最大值≥ 50 点或完成过【等级直升·融会贯通】。

b)     领取 2 个任务时会分别扣除 5 点艮岳声望。

c)     每个角色领取前 7 次“花车”系列任务时,不需要检查艮岳声望要求,也不会扣除艮岳声望。

2.     后进扶持计划:

1)     服务器等级≥ 70 级时:

a)     角色 69 级前的升级修为要求降低。

2)     带小号每周首通【仗剑行】/【武林风云录(普通)】将有额外掉落:

a)     带小号每周首通【仗剑行】/【武林风云录(普通)】时,会根据队伍中小号的数量额外增加队伍掉落【携手共进·银】/【携手共进·金】,内含【百炼令】。

b)     “固定队无忧”:若队伍中没有小号,但所有成员之间的最低友好度大于1000/ 3000 也会掉落【携手共进·银】/【携手共进·金】奖励。

c)     每个角色每周只能获得一次额外奖励,队伍多次掉落额外奖励时不享有分配权。

d)     若有有大号和小号处于同一IP队友,或是固定队中出现同IP队友,则无法获得额外金银箱子掉落。

3)     可直接在队伍界面下半部,快捷查看【提携后进】、【侠义赏】和【掉落等级提升收益】是否生效,鼠标移至显示部分可查看详细介绍。

4)     押镖返还活跃度:每个角色前 20 次领取全额交子/更多交子/全额技能交子/更多技能交子奖励时,将返还 20 点活跃度。

5)     云樱佳期:小号前 6 次进入云樱副本时,不再需要检查艮岳声望历史值或【等级直升·融会贯通】的门槛。

3.     【一键重锻】功能测试投放:新手福音

1)     打开方式:天工炉-重锻-一键重锻。

2)     一键重锻无需考虑词条互斥,只需将所有材料放入天工炉中,即可把主装备逐步培养成“三血一耐”等进阶装备,详情可在玩法界面进行查看。

3)     作为【新手】和【懒人】福音,一键重锻大幅简化了重锻难度,但同时也因此可以锻出的目标装备会比较受限(比如防具只会走向“三血一耐”路线),且总消耗的价值期望也将略高于【传统重锻最优解】。

4)     暂在【挑灯看剑】、【九州风雷】、【刀剑如梦】、【春暖花开】、【春风十里】服务器试投放。

4.     点修助力:

1)     帮会资材的刷新将根据联赛名次获得额外加成:

a)     帮会联赛甲组1- 4 名/甲组5- 8 名/乙组1- 4 名/乙组5- 8 名的帮会全天可获得20%/15%/10%/5%的额外资材产量加成。

b)     部分战况激烈的服务器还将获得更高的资材加成,详询小暖。

c)     资材加成效果于更新后的第一次帮会联赛结束后生效,即 6 月 8 日(周六)21:00开始.

d)     新服开服一个月内不会获得资材加成。

2)     根据帮会联赛排名,帮会每天将提供一定数量的个人资材供成员兑换购买:

a)     帮会联赛甲组1- 4 名/甲组5- 8 名/乙组1- 4 名/乙组5- 8 名每天会提供1600/1200/800/ 400 点个人资材供成员在修炼界面兑换,兑换需要消耗一定的铜钱和皇宋通宝。

b)     单次每兑换 20 点个人资材,还将额外为帮会增加 1 点帮会资材增产点。

c)     个人资材于 6 月 7 日(周五)00: 00 后开放兑换。

d)     新服开服一个月内不开启此功能。

5.     公众号密令奖励提升,【密令福利 7 日好礼】中增加 20000 交子奖励,该礼包在每周累计完成 7 次密令福利后可以领取。

6.     在公平论武(3v3)与比武大会(6v6)玩法中将不会消耗装备耐久度。

7.     青崖书新增活跃度标签分栏,方便各位同门获取活跃度。

8.     日常任务(【清明上河】、【落枫山庄】、【神侯令】、【神州奇侠】、【驰援云起台】、“花车”任务)的活跃度获取和对应任务的刷新时间改成一致,均为每日6:00。

二、基础功能

1.     “仲夏飞龙,顺阳在上”—端午主题“仲夏酬午”节日活动开启!

1)     活动时间: 6 月 6 日更新后- 6 月 20 日更新前

2)     端午节日任务【仲夏共端阳】:

活动期间,各位同门可在【任务-山雨欲来】中接取,完成后可获得精美头饰【晚云明】(永久)。

3)     各地尽展端午风光:

a)     端午前后,汴京、杭州、三清山、磁州、帮会领地都将替换成端午特色场景。

b)     各地居民也忙着筹备过节之事,各位同门可在游戏中体验到悬花置艾,蓄兰沐汤、祭龙头、赛龙舟等特色风俗。

4)     趣味龙舟赛:

a)     参与方式:前往杭州【魏行舟】或磁州【陶舟行】处报名。

b)     活动奖励:节日代币【端午粽子】及人物经验,还可累积龙舟赛积分。

c)     排行奖励:龙舟赛活动结束后,本服龙舟赛积分排行前 10 和前 50 的自在同门可分别获得永久称号【御龙夺标归】/【劈浪鼓千雷】。

d)     龙舟赛具体规则详询小暖。

5)     仲夏日常任务【祭龙头】:

每日可在杭州【康隆洲】处领取,前往磁州祈福祭龙头,可获得节日代币【端午粽子】奖励。

6)     “仲夏酬午”节日特色兑换商店:

a)     节日代币【端午粽子】可通过参与日常、节日玩法、签到及日课点奖励获取。

b)     【端午粽子】掉落时间: 6 月 6 日9:00- 6 月 20 日6:00。

c)     兑换商店开放时间: 6 月 6 日9:00- 7 月 4 日9:00。

d)     可兑换永久绝版称号【香缕夏风轻】、永久腰挂【双鸣】、庄园组件【灯影·妙绘】和【瓷瓶·镜湖青】、【技能交子】、【装备匣】及【千年雪参】等物品,祝各位同门端午快乐!

2.     亲传师徒全服开放!

1)     结为亲传:师父可以在师徒界面中,选择师徒间良师点≥ 3000 或友好度≥ 1000 的徒弟收为亲传弟子,并可将一件装备作为【传承装备】赠送给亲传弟子。

2)     并非儿戏:

a)     每位师父一生只能收 3 名亲传弟子,每位同门一生只能享受 1 次【传承装备】的机会。

b)     师徒双方单方面解除亲传师徒关系的条件将更为严格。

3)     亲传弟子需要经历更严格的考验方可出师:

a)     亲传师徒至少得在结为亲传的 30 天后才可出师,出师时双方可获得双倍出师奖励。

b)     出师时,师父可赠予徒弟一件【传承装备】,已出师的弟子收为亲传则会在 30 天后师父上线时被赠予【传承装备】)。该装备绑定不绑定均可,须未强化、未开孔,且不高于【服务器等级- 10 级】,不含稀有词条,基础词条不高于 4 条。

c)     增加传承装备限制:带有紫色武器分块的装备无法作为传承装备。

d)     出师时,师父可获得头饰【桃李天下】(永久)。

4)     为让亲传师徒更珍惜这份得之不易的缘分,结为亲传师徒 15 天后,才允许师父或徒弟单方面解除关系。

5)     亲传师父可以在良师点商店兑换【师徒筹码】:

a)     在仗剑行-宗师第三关中使用,击败首领【毒云子】后将额外掉落一个宝箱,需要亲传师徒共同开启。

b)     师父每拥有一位亲传弟子可以获得 5 次兑换筹码机会。

3.     皇宋国库上架:

1)     开启时间: 6 月 7 日- 6 月 10 日(本周五至下周一)的12:00-23:00。

2)     上架【玫瑰玉烟礼盒】商品,有机会开出不绑定的祥瑞坐骑【玉生烟】。

3)     上架【漓漓悠露】(“小蓝花”)时装,可用铜钱购买且获得后不绑定。

4.     试剑天下与卧龙岭战场:

1)     初步优化匹配规则,更容易匹配到旗鼓相当的对手。

2)     试剑天下:

a)     【轩辕剑气】(重伤再起效果)去掉光环,只对拾取剑气者生效。

b)     关七的【霸剑】和【破体无形剑气】造成的伤害调整为当前血量百分比,更具有威胁力。

3)     卧龙岭之战:新增【花雕酒】(提高占点速度)的刷新倒计时和刷新预告。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多