站长之家首页 > 部落 > LOL最新资讯 > 正文

LOL6月5日更新到几点?V9.11版本更新维护公告

2019-06-04 08:07 · 稿源:斗玩网

披甲龙龟 拉莫斯

被动技能普通攻击基础伤害不再随等级改变。R技能伤害降低。

拉莫斯在团战中的伤害太高了。但是为了确保我们没有把他做成一个彻头彻尾的棉花球,我们将针对性地移除他终极技能和被动技能的伤害。这样他可以继续通过【Q - 动力冲刺】和【E - 狂乱嘲讽】对敌人造成伤害,并且选择高护甲出装时依然可以反弹伤害。

被动技能 – 锥刺甲壳

        普通攻击伤害:8-20 (基于等级) ⇒ 全等级10

R – 地动山摇

        每秒伤害:40/80/120 ⇒ 30/60/90

高玩点评:被动和R基础伤害降低,削弱了输出能力。

祖安怒兽 沃里克

Q技能游戏后期治疗效果提升。

很多沃里克玩家都有一个梦想,那就是沃里克会变成一个持续性的坦克,如今,这个梦想可以部分成真了。虽然【W - 鲜血追猎】依然可能是主升技能,对于那些冒险一搏主升【Q - 野兽之口】的玩家来说,改动之前,他们吃得太多来不及消化,而现在他们可以安心享受盛宴了。

Q - 野兽之口

        治疗效果:所造成伤害的30/40/50/60/70% ⇒ 所造成伤害的30/45/60/75/90%

魔法喵咪 悠米

Q技能范围指示器亮度调整。当她第一次附身友方英雄时,悠米可以获得助攻。E技能移动速度衰减平滑。诸多bug修复。

为悠米做出一些体验品质的改动并修复bug。这些改动足以拉近优秀的悠米玩家和拙劣的悠米玩家之间的差距,同时保证悠米在优秀的玩家手中不会变得比现在更强。

Q - 摸鱼飞弹

        现在,当首次施放【Q - 摸鱼飞弹】时,悠米的范围指示器更加明亮,其亮度随时间逐渐暗淡,悠米和她附身的队友都能看见这个指示器。

W - 悠米出动!

        当悠米首次附身到队友身上时,队友参与击杀时会给予悠米助攻。

E – 旺盛精力

       【新增】对悠米自身的移动速度衰减不变,对悠米所附身队友的移动速度衰减现在基于她的法术强度

Bug修复

      修复了一个bug,该bug曾导致当悠米附身队友时,其头像有时不会在小地图上显示

      修复了客户端中,藏品→英雄→魔法喵咪 悠米 界面,显示英雄优势/劣势的径向菜单上数据缺失的问题

      修复了一个bug,该bug曾导致悠米在使用【W - 悠米出动!】在队友间跳跃时,艾黎没有跟随至新队友身上

      修复了一个bug,该bug曾导致当悠米的队友无论有没被悠米附身时,都会获得来自【行进速率】的额外移动速度

      现在,当悠米正在引导施放【R - 魔典终章】或【Q - 摸鱼飞弹】时,如果她被波比的【R - 持卫的裁决】命中,会被正确的击飞向泉水方向了。

生化魔人 扎克

Q技能减速效果降低;冷却时间提升。W技能最大生命值伤害现在随法术强度增长。R技能回调至7. 9 版本。

我们曾经想让扎克成为一名控制型重装坦克而非伤害型英雄,于是有了扎克于 2017 年被重做,自那之后对于他的定位我们一直有收到了一些优秀的想法与交流。在评估了众多玩家的反馈之后,我们最终决定,曾经的改动显然步伐太快了。扎克的部分核心设计理念是是冲入后排制造伤害,这一点我们表示认同。不幸的是,当前的扎克玩家感觉在他们冲入后排之后,扎克除了将敌人击飞至某个方向,其他的什么都做不到。基于此,我们回调了对于扎克终极技能和W的重做。

Q - 延伸打击

       冷却时间:13/12/11/10/ 9 秒 ⇒ 15/13.5/12/10.5/ 9 秒

W - 不稳定物质

      【新增】伤害加成:每 100 法术强度提升伤害,伤害值为目标最大生命值的2%

【已更新】 R - 动感弹球

       【已移除】扎克不再压扁自身,让他免疫控制,最多持续2. 5 秒。站在扎克上面的敌人不再会被减速

       【已移除】在扎克蓄力前再次激活此技能,不再会将效果替换为击退附近的敌人并制造魔法伤害。在至少蓄力秒后再次施放,不再会让扎克把站在他上面的敌人吸入体内,并把这些敌人带到一个位置。

       【新增】现在,扎克连续弹跳 4 次,每次弹跳之间有 1 秒时间间隔

       【新增】每次弹跳会对周围敌人造成140/210/280(+0. 4 法术强度)的魔法伤害,并将他们击飞 1 秒。连续在同一个目标身上弹跳仅造成50%伤害,且不会再次击飞目标。

       【新增】在【R – 动感弹球】期间扎克可以移动,并随技能时间持续获得移动速度,至多50%

高玩点评:Q冷却时间提高。R回调老版本可以弹跳 4 次效果,伤害和战场分割能力提升。

最强王者回城特效

是时候让耀眼的金光在你头顶闪耀了!

在所有非排位游戏中,最强王者玩家在游戏中将会看到一个特殊的回城特效。在排位游戏中,最强王者玩家只会在拿到最强王者段位的队列中看到这一特殊回城特效。最强王者玩家在上述游戏中任何时间回城都会看到该特效,但是该特效不会替换男爵之力增益效果下的回城特效,也不会替换小地图中的蓝色特效,这是为了保证游戏的辨识度。

如果一名玩家掉出最强王者段位,该回城特效也会消失。除非该玩家重新成为最强王者。

BUG修复

现在,德莱文的【R - 冷血追命】命中数个单位后,会正确地降低伤害了。伤害降低量基于命中单位的数量

      在击中防御塔时,【泰坦九头蛇】的攻击特效不再触发

      当装备【死亡之舞】的玩家被携带【艾黎】的玩家伤害时,不再会导致艾黎持续对装备【死亡之舞】的玩家造成伤害

      萨科的【R - 幻像】的幻像在对英雄普通攻击时,不再造成萨科60%的伤害,而会正确地造成萨科75%的伤害

      当丽桑卓所在队伍成功抢到峡谷先锋之后,丽桑卓的【被动技能 – 冰脉驱役】生成的冰封奴仆不再能够拾起先锋之眼了

      “暗黑女武神 黛安娜”的【Q - 新月打击】如果标记了敌人,在标记结束后,月光特效粒子不再会隐隐出现了。

      BUG修复:【R - 终极时刻】不再移除来自薇恩的【被动-暗夜猎手】提供的移动速度了

即将到来的皮肤及炫彩皮肤包

以下皮肤已在本版本中:

小恶魔 崔丝塔娜

以下炫彩皮肤已在本版本中:

小恶魔 崔丝塔娜

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天