LOL6月5日更新到几点?V9.11版本更新维护公告

2019-06-04 08:07 稿源:斗玩网  0条评论

LOL6月5日早上将会进行更新维护,维护时间是从早上的5点开始,具体本次维护内容有哪些呢,我们来一起看下具体的更新维护公告。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

      LOL将在 6 月 5 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新9. 11 新版本,预计停机时间为04:00-12:00。

大家好,又轮到我们版本更新的时间了——

在本次版本中,除了对各个品类英雄的一些轻量平衡性改动,我们为迦娜和悠米两位英雄也带来了较为隆重的更新,同时将扎克软性回调至了7. 9 版本,并对9. 10 版本中对易的改动进行了跟进。

根据全球玩家的投票可知,“小恶魔 崔丝塔娜”已经准备好开始她的恶作剧了,并且将在此次版本中途上线。

最后,自9. 11 版本开始,最强王者玩家在非排位对局以及拿到最强王者的那条排位队列的对局中,将可以体验到期待已久的黄金回城动画特效了。

启动游戏吧,雄狮们!

版本要闻

“小恶魔 崔丝塔娜”已在版本中。

英雄

离群之刺 阿卡丽

游戏后期被动技能能量返还值降低;伤害加成降低。

阿卡丽在顶级玩家与其他玩家手中有着极大的差异,这一现象的重要成因是她有能力去制造连贯且持续的伤害,我们将降低这一能力。

被动技能 - 我流忍法!潜龙印

       能量返还值:10/20/30 ⇒ 10/15/20

       伤害加成:0. 9 额外攻击力+0. 7 法术强度 ⇒ 0. 6 额外攻击力+0. 5 法术强度

高玩点评:被动伤害AD和AP加成降低,能量回复减少,后期能力削弱。

殇之木乃伊 阿木木

被动技能额外真实伤害降低。

在9. 8 版本中阿木木的被动技能加强过,我们将回调该次加强。之所以调整被动技能是因为阿木木多数能力都与被动技能息息相关,而我们希望让其他技能更有存在感。

被动技能 - 诅咒之触

       对被诅咒的敌人造成的额外真实伤害:13% ⇒ 10%

高玩点评:被动额外魔法加成伤害减少,己方多AP阵容收益降低。

时间刺客 艾克

使用E技能之后,普通攻击不再因为动画效果而延迟。

我们做出了体验品质上的调整,艾克玩家们应该会赞同这一改动的。

E - 相位俯冲

        现在,在使用【E - 相位俯冲】前后,艾克玩家将可以保持一贯的普通攻击节奏,而不会被动画效果影响了。

正义巨像 加里奥

W技能基础伤害降低,伤害加成提升。E技能伤害降低。

加里奥作为辅助英雄时有着不错的基础伤害,我们将这些基础伤害的一部分转移至W技能的伤害加成之中,以使得AP出装获得更多回报,提高中单伤害的能力。

W - 杜朗护盾

       最小伤害:20/30/40/50/60 (+0. 2 法术强度) ⇒ 10/20/30/40/50 (+0. 3 法术强度)

       最大伤害:60/90/120/150/180 (+0. 6 法术强度) ⇒ 30/60/90/120/150 (+0. 9 法术强度)

E - 正义重拳

        伤害:100/135/170/205/240 ⇒ 80/120/160/200/240

高玩点评:W基础伤害减少,AP加成提高,E前期基础伤害减少,等于削弱辅助坦克玩法收益,中单AP流后期伤害提高。

酒桶 古拉加斯

基础生命值、生命值回复属性、攻击力得到提升。

提升古拉加斯在游戏前期的耐久性,以及游戏前期的清野速度。

基础属性

      生命值:583.5 ⇒ 600

      生命值成长属性:89 ⇒ 95

      攻击力:61.4 ⇒ 64

风暴之怒 迦娜

现在,W技能冷却时间现在随等级提升而变化;游戏后期基础伤害降低。当迦娜控制住敌人时,E技能冷却时间降低;游戏前期冷却时间降低,后期提升;护盾值提升。

当前,迦娜在游戏前期更像是一个远程消耗法师,而非保护性的辅助英雄。我们将借此机会鼓励她与其他英雄有更多种类的交互,而不是只会极其简单的骚扰,尤其是在对线期,这样她的技能才能发挥最大的价值。

W - 和风守护

       冷却时间: 8 秒 ⇒ 8/7.5/7/6.5/ 6 秒

       基础伤害:55/100/145/190/235 ⇒ 55/90/125/160/195

E - 风暴之眼

     【新被动】每个技能减速、击退敌人时,减少【E – 风暴之眼】20%的冷却时间

      冷却时间:18/16/14/12/ 10 秒 ⇒ 16/15/14/13/ 12 秒

      护盾值:70/105/140/175/210 ⇒ 80/115/150/185/220

高玩点评:E护盾提高,前期冷却时间减少,故对线能力加强。后期可依靠减CD装备和QWR的控制,进一步减少E的CD,可以做到短期时间双E效果。W基础伤害减少,主W加点收益减少,故可以改主E副W。

未来守护者 杰斯

Q技能游戏后期基础伤害降低;伤害加成降低。

在职业赛场中,杰斯这个选择太值得选手们的信赖了。鉴于他在游戏前期的强力表现,我们将削弱他的成长属性,以使得在度过对线期之后,其对手能获得更多的机会。

Q - 电能震荡

      基础伤害:70/120/170/220/270/320 ⇒ 70/115/160/205/250/295

      伤害加成:1. 2 额外攻击力 ⇒ 1. 0 额外攻击力

高玩点评:Q基础伤害和AD加成降低,小削弱,依然强势。

死亡颂唱者 卡尔萨斯

R技能伤害降低。

由于清野优秀,卡尔萨斯依然在游戏中到处出没。但是他的上限太高了,这源自他终极技能的爆发伤害。也因此,卡尔萨斯打野太有统治力了。

R – 安魂曲

       伤害:250/400/550 (+0. 75 法术强度) ⇒ 200/350/500 (+0. 75 法术强度)

高玩点评:R基础伤害减少,削弱。

无极剑圣 易

1 级时的额外攻击速度移除。

在9. 10 中,我们想要削弱易的场均表现同时,提升所有玩家对他的满意度,我们采取的方式是提供更多需要技巧性的玩法。然而,虽然这些改动相对中性,但有些时候产生了过度的影响,这是因为同时期【鬼索的狂暴之刃】和【征服者】也被改动了。作为跟进,我们将撤回他在前期的攻击速度,这样他就会丧失一些前期清野速度,但是在Q技能期间依然有可靠的“不可被选中”的时间窗口。

基础属性

     【已移除】 1 级时,不在获得8%额外攻击速度。

高玩点评:基础攻速减少,野区清野和单挑能力略微削弱。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多