堡垒之夜5月23日更新维护公告 V9.10更新内容汇总

2019-05-23 11:11 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜5月23日早上进行了更新维护,这次的维护后上线了V9.10版本,这个版本具体有哪些内容上线呢,我们来一起看下具体的更新内容。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间: 2019 年 5 月 23 日 05:00 - 07:00

温馨提示:本次为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好你的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。

更新奖励: 5 月 24 日24: 00 前完成更新并登录游戏,即可领取【 5 颗战星】奖励。(每 10 颗战星可提升 1 个战阶,用于解锁英雄季卡奖励)

更新奖励领取地址:https://fn.qq.com/cp/a20180827gift/index.htm

热点

在地图上随机选择的某些地点,具有高战利品和空投补给几率!

武器和物品

●     影幕弹

○     从地面战利品获取的几率由0.835%降至0.677%

○     从宝箱中获取的几率由4.65%降至3.98%

○     掉落数量由 3 降至2

■     影幕弹通常用于游戏后期,我们希望在拾取该物品时鼓励风险和奖励并存。通过维持堆叠数量不变的同时降低影幕弹的出现几率,保持了该物品的潜力,但使早期携带该物品更具风险。

●     半自动狙击步枪重新上架

○     可在自动售卖机、宝箱和地面战利品获得

■     由于最近下架了热成像步枪和带镜左轮手枪,本周我们重新上架了这一老式但好用的武器来作为中远距离的武器担当。

●     稀有战斗霰弹枪

○     从地面战利品获取的几率由2.015%降至1.409%

○     从宝箱中获取的几率由2.183%降至1.846%

■     相比其他稀有物品,此战斗霰弹枪掉落的有些过于频繁了。此次变更会使其更接近同类物品

漏洞修复

●     遥控炸弹现在会开启或关闭其所黏附的门。

●     丢弃部分可消耗物品不再打断当前正在使用的可消耗品。

●     影幕弹在耗尽后将不再显示在玩家物品栏中。

●     影幕弹在激活后快速拾取替换物品会正确消耗影幕弹。

●     战斗霰弹枪现在具有正确的环境伤害衰减

●     如果随身裂隙与气球一同使用不再丧失移动能力。

●     灌木丛现在会在特定动画中正确跟随玩家,如跳伞

●     解决了在蹲伏时使用燧发手枪的不一致行为。

●     通风口被摧毁后不再播放音频

●     尬舞手雷现在能够正确阻止受影响玩家跳伞。

●     解决了退出塔装火炮时的摄像头问题。

游戏性

●     引入“热点”!

○     每场比赛,被选定的命名地点将在地图上以金色文本标识。

■     这些“热点”地区意味着将会出现战利品运输机。击落这些运输机能够获得额外高品质武器。

●     最少一个热点

●     25%的几率出现 2 个热点

●     5%的几率出现 3 个热点

●     改善了高延迟情况下对装备蓝图开始建造的预测

●     增加了跳伞时的准星点,能够更加精确地在地图上进行标记

漏洞修复

●     更新了环境和篝火陷阱的碰撞,使玩家能够更容易走过篝火。

●     救起倒地队友的同时不再能够开火/重新装填。

●     从战斗巴士直接落至气流机时滑翔伞轨迹不再卡在玩家身上

音频

●     改善了敌人跳跃音效。

●     降低了敌人在空中时的音频的开始时间,使你能够更好的察觉到从天而降跳向你的敌人。

●     增大了不在视野内的附近敌人的脚步声和落地声。

●     是其他玩家的近距离十字镐声音具有更紧致的空间感。

●     使约 2 地块范围内的敌人确认编辑建筑构件的声音更加清晰。

●     移除了玩家穿过气流机时的滑翔伞提示音。

●     你的姿势音乐现在会在前端优先于其他玩家的姿势进行播放。

●     前端的姿势音乐现在将以全立体声播放。

●     增加了新的精准打击+护盾破裂音效,用于两个事件同时发生的情形。

●     降低了触发落地音效所需要的最小速度

漏洞修复

●     在建筑构件边缘行走将根据材料播放正确的脚步声音效。

●     敌人十字镐音效现在将从受击点处发出而非从使用十字镐的玩家处发出。

●     修复了爆炸弓在发射时立即切换武器导致音效中断的问题。

●     使用武器开火不再降低建造音量。

用户界面

●     将“返回游戏大厅”变更为“离开比赛”。

●     将受到护盾伤害时的“伤害”颜色变更回了增加对比度的原始版本。 

○     目的是立即增加受到伤害后当前盾牌值的可读性,但是红色会让玩家觉得他们受到的伤害比实际更多。

漏洞修复

●     组队队长离开当前比赛会携带整队组员开始新的比赛。

旁观

漏洞修复

●     在观看服务器重播的巴士阶段焦点不再改变。

●     在加入战斗巴士时,观看直播游戏将不再变更玩家。

乔丹与创意艺术家NotNellaf和Tollmolia联袂推出以纽约市为灵感创作的限时模式:城镇之旅,快来炫耀你的脚下功夫,通过进行超远跳跃、压马路和集硬币取胜!

获得滞空时刻套组取得高分。从挑战包中开启砥砺行者、离合器服装和独特套装。

幽灵山主题

使用最新的幽灵山主题创建你自己的诡异岛屿!包含若干预制素材和组件供你选择。

岛屿

●     嗨皮岛岛屿现在会同时显示在全屏地图和小地图上。

漏洞修复

●     玩家现在即使在访问高内存占用岛屿后也可以在自己的个人裂隙中变更岛屿插槽。

游戏性

●     新“最速取胜”设置

○     每一轮的获胜时间为下一轮设定了新的时间限制。

○     在所有轮次结束后,赢得一轮比赛耗时最少的队伍获胜。

●     新增了时间限制选项:6、7、8、 9 和 12 分钟。

漏洞修复和改进

●     不再将错误地宣布一轮的获胜者队伍。

●     玩家现在不会在半空中重生而是能够正确重生在生成面板或检查点上。

●     赢得一场比赛后大厅音乐不再循环播放。

●     玩家不再需要在手柄上按同一个按键两次来执行某个操作。

●     即使在队伍轮换后,武器也将由队伍设置和物品栏装置来给予。

●     地板陷阱现在会同支撑地板一同被删除,即使上面建有斜坡也不例外。

●     当在挥动时切换至手机,十字镐不再自己挥动。

●     在推荐岛屿上的多个资源上不再出现抖动。

●     生物能够穿过丛林神庙组件的拱门了。

●     除非岛主的生命值高于对手否则不再自动宣布岛主获胜。

●     游戏获胜者现在由计分板统计数据 1 而非总分决定。

嗨皮岛工具和手机

漏洞修复和改进

●     手机现在会瞄准障碍装置进行删除。

●     老派和快速建造控制现在能够使用手机正确操作。

●     使用手机旋转物体时不再丢失轴。

●     玩家在其他玩家的岛屿上时除非得到允许,否则不再能够破坏全息屏幕。

预制素材和组件

●     增加了 6 个新预制素材。

○     幽灵山幽灵坟墓

○     幽灵山严酷废墟

○     幽灵山废弃住所

○     幽灵山山影屋

○     海盗堡垒

○     番茄寺

●     增加了 5 个新组件

○     幽灵山组件

○     幽灵山道具组件

○     幽灵山自然组件

○     番茄寺道具组件

○     特色为地下墓室地板和泥土混合的地下墓室地板组件。

●     为坚不可摧组件添加了构件

○     更多坚不可摧墙壁选项

○     坚不可摧地块

○     坚不可摧火山岩

○     坚不可摧悬浮平台

○     坚不可摧炫彩斜塔篮球筐

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多