权力的游戏凛冬将至科技方向怎么选?学士塔使用心得分享

2019-05-22 16:54 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至学士塔要怎么使用让科技获得比较好的发展,科技方向怎么选比较合理高效呢,我们来看下学士塔的使用心得。

【游戏内的重要基础建筑 学士塔功能究竟有多大】

各位小伙伴将主堡的等级提升在 5 级左右的时候,就可以手动解锁重要建筑学士塔了,点击解锁后,就有NPC为我们讲解本建筑的作用。学士塔是各位小伙伴主城的核心建筑之一,随着学士塔等级的不断提升,能够解锁不同类型的科技供小伙伴们升级。学士塔内的科技都能对各位小伙伴带来非常大的帮助,比如提升粮食的产量,士兵的攻击,建筑的修建速度,升级速度等等。只有学士塔内科技等级足够高,才能和其他玩家对决的时候拥有一定的优势。

【科技研发的优先选择方向】

解锁学士塔建筑后,各位玩家就可以学习经济生产,城防基础以及军事基础三大板块内容的科技了。由于前期加速道具,粮食和木材都比较缺乏,想要同时兼顾这三方面,同时提升子科技的等级未免是一件特别困难的事情,我们此时就要有所倾向的升级单一方面科技,等资源数量较多的时候,再考虑其他方面的科技等级提升。

各位小伙伴等级较低的情况下,很难与其他敌人发生战斗,而且主线章节比较简单,攻打叛军并不困难。因此我们可以放缓城防基础和军事基础方面的科技内容,注重经济生产,先把发展搞好,这样之后才能发展军事。

【经济生产子科技详解 不同科技有何用途】

在经济生产科技内容页面,各位小伙伴首先要学习的就是建筑工程以及农业学两大基础内容,将其提升至学士塔等级相同。主要原因就是这两大科技都对各位小伙伴带来极大的帮助,尤其是建筑工程这一项,能够大幅度提升建筑的建造速度。随着建筑等级的不断提升,耗时也越来越长,等到后期阶段建筑升级与建造可能会耗时超过 24 小时,加快建造速度的重要性自然不必多说了。

【科技进阶选择内容 这些都有很大的帮助】

将建筑工程的科技等级提升至目前最高后,我们就可以暂时放下这方面的科技内容,毕竟仓库管理,负重训练等科技对目前的帮助并不大。剩下的资源可以用来升级农业学和林业学,这些都是游戏内至关重要的基础资源,后期消耗量极大,前期虽然加成没那么明显,但是效果依然是有的,积少成多也是不错的嘛!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭