权力的游戏凛冬将至PVE玩法有哪些?三大PVE玩法玩法介绍

2019-05-22 10:24 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至里的PVE玩法有哪些呢,这里我们来看下PVE三大玩法介绍,喜欢玩PVE的玩家们可以了解下。

权力的游戏凛冬将至手游.jpg

心树试炼

该试炼系统是玩家内城中的一个推图玩法,目前其章节和关卡设计选用了影视剧1- 7 季的精彩剧情,通关后即可获得指挥官的碎片和指挥官装备奖励。

心树试炼是根据《权力的游戏》原著设计而来,随着不断解锁关卡我们能够重新回味一遍剧情,过场cg与诸多方面的还原都做的很棒。与同类型游戏一样,心树试炼。每关结束后都会评定星级发放奖励,以此激励玩家力求完美通关。

值得一提的是,每道关卡除了击败对手获取资源之外。玩家还可以获取线索解锁宝箱,获取更加珍贵的资源,相较于一些换汤不换药的生搬硬套的SLG手游来说可以说是诚意满满,很别出心裁的设计了。

章节任务

章节任务代表目前游戏的进程,也就是主线。完成章节任务除了可以获得资源之外还能够获取指挥官勋章,避免游戏中后期玩家手上还没有一个练度较高的指挥官。

不管是萌新玩家还是SLG游戏老手,第一时间把章节任务做了都不会有错的,推进剧情发展开启新玩法获取更多的资源。章节任务中同样是根据原著而来的剧情设定,有一点趣味性。

叛军营地

叛军营地是个单人挑战的SLG玩法,玩家在地图上选择难度适宜的野怪后可以前往讨伐副本。玩家需要遵循逐级攻打的规则,即打败低级的叛军营地才有资格挑战高一级的叛军营地。

玩家在选定难度适中的副本后,可以上阵指挥官,并且配置士兵前往讨伐,最多上阵 5 个指挥官。讨伐胜利后有机会获得水晶和领主装备材料宝箱。首次击杀不同等级的BOSS后,会给全盟盟友发放联盟礼物。

野外的地图地可以遇到叛军BOSS,可以多次攻打同一BOSS,每过 24 小时叛军都会刷新。在攻打叛军首领时,同样要考虑布阵问题。在兵力不足或指挥官练度不够时,选择克制对手的阵容无疑使帮你出奇制胜的关键所在。

另外,叛军一般较为强大,即便有奶妈战损也会比较高,建议吧天赋中的征伐战略点上去。

总结

三大PV玩法都需要注意阵容搭配问题,除了要克制地敌方阵容之外还要配置能够恢复生命的指挥官,最大限度的减少兵力的耗损。

三大玩法中,目前心树试炼的收益最高,但是其他两项也是要完成的,建议百分之八十的体力用来做心树,剩余的体力用来完成其他内容。(个人建议,并不准确,建议自行摸索适合自己的搭配比例)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭