权力的游戏凛冬将至七神圣堂有什么用?七神圣堂功能详解

2019-05-21 16:59 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至七神圣堂是专门用来提供军事领域的设施,那么七神圣堂要怎么使用呢,我们来一起看下具体的使用方法介绍。

一、七神圣堂简介

七神圣堂带有血性狂热、领地护盾、军事备战、军事策略与资源经济 5 种类型的各类军事战斗、资源获取加速等加成。领主们进入此建筑后,使用相应类型的加成道具就能获得对应的加成,给领地的战争和发展带来强大的增益强化。建筑无需升级。

下面带来各类型加成效果一览:

在这些强化类别中,[血性狂热]在主堡 9 级以上即可获得,即在主堡 9 级以上后,发起对领地、营地、采集点或城堡的侦察、攻击、增援、驻扎、集结或指挥官换防等时,都可获得[军事狂热],并获得一定的全军攻击力加成,加成时间以主堡等级决定,并随主堡等级提升而增加。其中主堡等级9~ 12 时,获得持续 2 分钟的全军攻击力加成;主堡等级 25 满级时,获得持续 15 分钟的全军攻击力加成。攻击加成还可通过科技研发提升效果;停战协定、移民、国战期间的跨国迁移等功能,需等状态结束后使用。

其他类别强化的强化道具可通过钻石兑换、任务奖励领取等方式获得后,使用获得强大的加成效果。

二、七神圣堂玩法技巧

1、短期内强化军事力量

七神圣堂的全军攻击力、全军防御力、军团规模等强化类别可以在一定时间内较大幅度提升我们的军团战力,我们在进行某些获胜把握不大的战役时,不如来七神圣堂使用此类道具短期内提升我们的战力,以更大把握获取战斗胜利,并喜滋滋领取战胜后的资源等各类战利品。

2、保护领地不受攻击

七神圣堂内还有[领地护盾]、[防止被侦察]、[虚张声势]等强化道具,使用后或者可以直接让敌人无法攻击领地、或者能让领地免受敌人侦察、或者能让敌人侦察我们领地时向敌人展现成倍的军力......领主们利用这些效果完全可以让敌人无法攻击我们基地、或让敌人无法摸清我们基地的虚实而不敢贸然向我们进攻。

3、提升征讨野外首领的胜率

七神圣堂的[征讨伤害]的强化激活后,可以使我们一定时间内获得讨伐野外首领的伤害加成。在某一阶段某个等级的野外首领迟迟无法拿下时,不如来七神圣堂使用此加强有效果,首领的击杀或许就已不在话下。

4、大幅加速资源点的采集速度

七神圣堂内还拥有对采集效率的加成。领主们若想提升自己的资源采集速度,尤其是发现了某一资源特别丰富的大资源点时,为了防止资源点被别人夺取,在此使用一番[采集增速]的大幅提升资源采集速度的效果不失为一种有效方法。

以上就是本建筑专栏对七神圣堂的详细解析。领主们在各番战役迟迟无法取胜、想要以更高的速率获取资源等时,不妨来七神圣堂领取一番各类强化加成吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多