阴阳师5月15日更新维护公告 世界活动伪神降临

2019-05-15 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

5.游戏热爱日,福利大派送!

※活动时间: 5 月 20 日- 5 月 29 日

※在游戏热爱日到来之际,阴阳师大人们每天都可以在庭院小纸人处领取包括神秘的符咒在内的丰厚奖励。

※ 5 月 20 日当天,更可在庭院小纸人处可以领取 520 专属的「心相映」头像框。

※之前已经获得过「心相映」头像框的阴阳师大人们,再次获得时,会自动为「心相映」头像框增加动态效果。

6. 520 特别活动:游戏热爱者!

※ 2019 年 5 月 20 日,当晚19:00、20:00、21: 00 三个整点,庭院小纸人会携祝福语出现在庭院,将指定祝福语发送至世界频道即可获得活动御祝,每个整点活动持续 10 分钟!

温馨提示:当天只能领取一次御祝奖励,等级大于等于 15 级的阴阳师大人才能领取该奖励。

7.心愿绘马

一直竭力守护平安京的大人们,心底是否也有着关于平安京、关于现世的美好愿望呢?和平安京的住民一起,到「心愿绘马」留下你的愿望吧!

※活动时间: 5 月 18 日10:00- 5 月 21 日23:59

※前往地藏像心愿绘马活动入口,写下自己的愿望。绘马的字数上限为 27 字,请大人们注意斟酌~

※点击首页的刷新按钮即可查看更多绘马,也请看看其他大人许下的愿望吧!

8.友人帐点赞送礼活动

※最近海边发生了很多奇怪的事情,式神们的生活也受到了影响。

※ 5 月 21 日至 23 日, 3 位式神会用友人帐记录他们遇到的怪事,点赞他们的手帐即可获得式神的赠礼。

9.友人帐「守护的契约」视频手帐评选活动结果公布

※「守护的契约」评选活动已顺利结束,寮办在一个月的时间里收到了阴阳师大人们的大量优质投稿,感谢阴阳师大人的踊跃参与。

※获奖的手帐将在维护后在友人帐中展示,展示持续至 5 月 28 日23:59,请获奖的阴阳师大人关注庭院小纸人送来的领奖信息填写信笺。

10.活动——时运,周末御魂自选!

※活动时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 19 日23:59

※活动期间的周六、周日,「八岐大蛇」副本的御魂掉落种类可以自由选择。

※每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

※每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

※御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

11.活动——结缘,百鬼夜行概率UP!

※活动时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 19 日23:59

※活动期间,每日前 5 次参与百鬼夜行时获得式神碎片的概率提升。

12.活动——丰年,探索妖怪额外加成

※活动时间: 5 月 20 日0:00- 5 月 26 日23:59

※活动期间,所有探索副本中的小怪都会额外携带一个加成效果,各位阴阳师大人可以根据自己的需求进行选择挑战。

13.百鬼剧团首期上映!

※百鬼剧团首期节目上映啦~将为各位阴阳师大人带来精彩的大妖故事以及平安京趣味杂谈!

※上映时间: 2019 年 5 月 17 日19:00- 2019 年 5 月 17 日19:30

※上映期间内,大人们可前往CC直播进行观看。

14.配饰和姿度上新!

※推出了部分式神的新传记,本期更新:荒、两面佛、山风、一目连、玉藻前、御馔津。更多式神故事的精彩呈现,敬请大人们期待。

※解锁式神的新传记后,将获得全新配饰/姿度奖励,大人们可以自由更换式神的武器、配饰等外观,也可以更换式神的展示动作、技能表现,未来将继续推出更新。

※新传记的解锁需要增添与式神的亲密度。在式神的对应传记进行礼物赠送,亲密度达成时即可解锁。

※新增了部分式神的隐藏成就,在战斗中达成特定条件即可获取亲密度。

※新增相关成就「深情厚谊」,解锁式神全部六个传记达成,达成后将获得吉运达摩等稀有奖励。

15.视觉更新:

※更新了夜叉觉醒前后的模型显示。

※更新了吸血姬觉醒前后的模型显示。

※更新了荒觉醒前后及皮肤「无双雄豪」、「星河夜咏」的战斗模型。

16.本期插画下架时间调整至 5 月 29 日,感兴趣的大人请抓紧时间选购。

17.应有关部门要求,对凤凰火皮肤·凤之战歌进行了调整。

体验优化

1.优化了在逢魔之时玩法中,点击右侧的事件小图标时的操作反馈。

问题修正

1.修复了酒吞童子常驻特效异常的问题。

2.修复了传记解锁时,播放按钮失效的问题。

3.修复了结界「折梦祈月」在iPad下显示不全的问题。

4.修复了御魂[飞缘魔]在战斗中图标弹出不正常的情况。

5.修复了荒骷髅战斗中,小骷髅阶段提示不出现的问题。

6.修复了部分情况下会弹出两个阵容锁定按钮UI的问题。

7.修复了战斗数据统计按钮偶尔会出现在其他界面上的问题。

8.修复了秘闻副本·征服世界战斗中可能因网络波动导致不显示金鱼姬技能的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多