MSI季中赛iG六连胜 IG vs FVB比赛视频回顾

2019-05-12 21:07 稿源:斗玩网  0条评论

5月12日季中赛MSI小组赛第三比赛日全部结束,IG在今天分别战胜FW闪电狼和PVB战队,获得季中赛小组赛六连胜,目前稳坐小组第一位置,基本确定小组出线机会。

QQ截图20190512211931.jpg

在今天的比赛中,IG第一局面对FW闪电狼,前期劣势明显的情况下,利用一次果断的大龙决策获得主动权,后期又稳健拿下双龙buff,完成逆转翻盘。

而第二局面对PVB的比赛中,前期上路也不断被对面GANK,在中期IG找到几次机会,逐渐获得优势局面,而最后在下路团战获胜后,快速推掉对面基地,将比赛拿下。

截至5月12日的比赛结束后,IG战绩为6胜0负,G2 4胜2负,SKT3胜3负,FW2胜4负,TL 2胜4负,PVB 1胜5负。IG出线形势非常好,且有可能拿下小组第一位置。

【IG vs FVB比赛视频】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多