首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界8.2版本心之熔炉的精华怎么使用?新版本精华机制解析

2019-04-18 13:54 · 稿源:NGA

魔兽世界8.2版本中会加入全新的心之熔炉的精华,这个精华机制有什么作用,使用精华需要哪些材料和条件呢,我们来详细看下精华机制的详解。

魔兽世界复仇之潮.jpg

艾泽拉斯的需求从未如此之大,而且现在需要的更多,代言人麦格尼和泰坦观察者纯净圣母需要你的帮助来治疗世界的创伤。

在8. 2 艾萨拉的崛起,我们将引进一个新的系统,艾泽拉斯之心会提供一个新的可定制选项:“精华”

你可以在参与各种游戏内容中获得精华,使用希利苏斯新的心之熔炉,然后将它灌注到艾泽拉斯之心中,这会让你获得新的能力和奖励。

代言人的任务将继续

一旦你到达了艾萨拉的据点,你会听到麦格尼的传唤去心之密室。在那,你会发现纯净圣母已经完成了计算,然后确定了一种治疗艾泽拉斯的方法。在艾泽拉斯的伤口已经形成了一种新的能量,纯净圣母发现这种新的“精华”与艾泽拉斯之心很合适。为了能使用精华,她已经创造了一个物品:心之熔炉。

心之熔炉的精华

心之熔炉允许玩家将精华灌注到艾泽拉斯之心获取新的战斗能力。一旦你获得了新的精华,参与各种游戏内容都可以,你就可以前往心之熔炉灌注你的项链,“学会”精华然后永久的将它加入你的收藏。就像天赋一样,一旦你学会了一种精华,你可以使用它或者替换掉它,在新的休息区域,城市或者使用类似洗天赋物品的东西来修改。

每个精华都有主要技能(通常是主动)和次要技能(被动)。在完成麦格尼的初步任务后,你会解锁一个项链单独的主要插槽。在主要插槽放入一个精华可以让你获得精华的主要技能,这个技能会加入到你的法术书。你也可以获得这个精华的任意被动技能。

也有 2 个额外的次要插槽,可以激活精华的次要技能。第一个次要插槽会在项链 55 级时解锁,第二个次要插槽在项链 65 级时解锁。

示例精华——

时之诡计 精华

使用:给你的艾泽拉斯之心灌注精华

主要技能: 40 码,顺发, 4 分钟CD

在一个友方目标创造一个时间漩涡,吸收 496932 伤害和治疗。当漩涡结束后,吸收的伤害和治疗会分摊到后续的 10 秒内。

次要技能:

你的治疗有很高几率使目标获得 304 急速,持续 8 秒。需要治疗专精

聚焦之虹 精华

使用:给你的艾泽拉斯之心灌注精华

主要技能:0. 8 秒施法 1. 5 分钟CD

聚焦艾泽拉斯之心的能量,然后释放出来,对你面前的所有敌人造成 126700 火焰伤害,持续2. 7 秒。

次要技能:

每 2 秒,艾泽拉斯之心吸收附近潜藏的艾泽里特能量,增加你的急速29,最多可以叠加 10 次。

灼烧之拥 精华

使用:给你的艾泽拉斯之心灌注精华

主要技能:顺发2 分钟CD

用你的生命灼烧你的敌人,献祭10%你的最大生命对附近所有敌人造成等同你失去的生命值的伤害。

次要技能:

艾泽里特能量在你的血液中流动,每 4 秒增加最大生命值3430,最多可叠加 10 次。当你生命值少于35%时失去这个效果。

关于精华

精华可以从争霸艾泽拉斯不同游戏内容获得。完成麦格尼的任务线会获得第一个,不过你可以从其他途径获得比如特殊任务,PVP,团本,还有世界任务。

每个精华都有 4 个等级来提供效果。等级1(绿色),根据你的分工提供一个专属技能(DPS,坦克,治疗),等级2(蓝色)和等级3(紫色)对主要技能和被动技能增强。等级4(橙色)会增加一个更华丽的视觉效果,提供一个独特的视觉效果让你在人群中脱颖而出。一旦学会了一个精华,你就可以把鼠标放在精华上看到下一个等级会获得什么效果。也因为精华的获取方式不同,你有可能直接获得和灌注一个等级 3 的精华,不需要学会等级 1 和2.

更多的艾泽里特护甲?

精华给艾泽里特系统增加了一个新的层级,除此之外还有艾泽里特护甲。在艾萨拉的崛起中,当然会有一些新的特质和特质装在等着你。

sloot那边发的一些新的精华效果,他是防骑所以看到的是防骑专精视角的效果。

坦克

深渊阿格斯

主要:顺发1. 5 分钟CD 元素将保护你,降低你受到的每次伤害1955,持续 10 秒。激活后,受到伤害时治疗 2715 生命值。

次要: 10 码内每个敌人给你增加 113 全能,最多 565 全能。另外,每 4 秒每层深渊阿格斯会治疗你 1224 生命。生命值低语35%时,获得的全能会翻倍。

永动引擎

主要:顺发 2 分钟CD 在你当前位置创造一个艾泽里特能量池持续 10 秒。站在能量池,每0. 5 秒你会叠加引擎急速,精通暴击。当站在永动引擎中,降低受到的10%伤害。当主动激活永动引擎,直接提升引擎急速,精通,暴击至100%。

次要:每 2 秒,艾泽拉斯之心赋予你 16 急速,精通or暴击。获得任一 10 层之后,艾泽拉斯之心短暂过载,使永动引擎的效果翻倍持续 8 秒,直到层数消失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签