一起来捉妖初期哪些妖怪值得培养?值得培养妖怪一览

2019-04-11 15:35 稿源:taptap  0条评论

一起来捉妖前期哪些妖怪值得玩家来培养呢,值得新手玩家来培养的妖怪有什么,这里我们来一起看下初期培养妖怪推荐。

首先,我们要对妖灵的资质有个初步的了解,这决定了这只妖灵值不值得培养!

捉妖中的妖灵的资质分为五个维度:物攻、物防、法攻、法防、生命。而日常判断一直妖灵值不值得培养,主要看四维:攻击属性(每种妖灵只有一种攻击属性)、双防、生命。

物理输出就看:物攻、双防和生命

法术输出就看:法攻、双防和生命

辅助和坦克就根据其技能的加成选择属性物物攻或者法攻,还有有双防、生命。(我这只巨灵神法防有点低啦,不过这只妖灵最重要的是生命!!)

基本上四种属性资质都过 20 点,就是非常极品的妖灵,值得你收藏锁定,防止哪天手残不小心批量放归。别问我为什么知道……

 当然想遇到四维均过 20 的还是比较难,在这个“看脸”的时代,非是一种常态。所以对于一些妖灵,副属性(比如贪狼作为“物理输出”,双防就是副属性)只要大于 16 点,主属性在 20 点左右,已经具备一定的培养价值,当你犹豫不决的时候可以作为“备胎宠”。

我的备胎赵云们总是有那么一点瘸腿,所以纠结的要命!

 资质差一点,最终属性只差1%, 20 点和 18 点之间影响到的属性差距只有几十点,几乎可以忽视啦。但是如果差距过大,就是“瘸腿”宠,如果瘸腿神一般瘸到了主资质上,真的是摔手机的心都有了……

唯一一只评分上 190 的呼风童子就这样在人生的道路上跑偏了……

 就此次测试而言,个人感觉初期高资质妖灵最重要的最稳定的来源是——孵蛋!!也就是用步数唤醒灵石,所以请拿着手机开启走路模式,多走两步路,赢在起跑线!

捉妖的新人大礼包有 6 个达人唤灵器,结合前期会出的高级灵石机率活动,欧洲人完全可以一波肥……

不过,值得一提的是,灵石似乎并不能孵出满资质妖灵,现阶段的满资质妖灵都说时捉来的,对于有这种执念的“爆肝”童鞋,请记住:下“亿”只就是满资质了

【一起来捉妖CDKEY怎么兑换?激活码CDKEY兑换方法介绍】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多