王者荣耀4月11日万物有灵更新维护公告 都更新了什么内容

2019-04-11 09:48 稿源:斗玩网  0条评论

(三)       局内优先展示设置

在【本周荣耀】-【荣耀称号展示设置】界面可以选择是否优先在局内展示荣耀称号,使用本周获得了荣耀称号的英雄时将会优先展示该英雄的荣耀称号,其他英雄则仍展示荣誉徽章。

image.png

(四)       隐私设置

【设置】-【隐私设置】-【荣耀称号显示】功能进行了扩展,关闭显示后其他玩家将无法查看你的历史荣耀英雄界面

(五)       新增荣耀称号获取条件

除登上区域排行榜外,各级荣耀新增获得条件,只有达到最低战力要求才可获得荣耀称号

初级荣耀(区级):荣耀战力 1000 分以上才能获取

中级荣耀(市级):荣耀战力 2000 分以上才能获取

高级荣耀(省级):荣耀战力 3000 分以上才能获取

国服最强(全国):荣耀战力 4000 分以上才能获取

(六)       荣耀战力算法优化

本次更新还对荣耀战力的计算规则进行了优化,提升了玩家使用高胜率英雄在低段位进行排位时荣耀战力的获取难度,让荣耀战力更具含金量、更加名副其实。

(七)       不良行为惩罚

对于在游戏中有故意掉分等不良行为的玩家,我们也会取消其所有获得的荣耀称号并禁止在本赛季获得新的荣耀称号

image.png

十、社交系统优化

(一)       友情重燃系统优化

我们默认打开了友情重燃功能的开关,玩家们可以在更新后邀请列表中看到回归老友的标识,并且为了便于大家查找回归老友,我们新增了入口显示近期回归的老朋友

image.png

image.png

(二)       新增粉丝移除功能

在新版本中,粉丝不能移除的问题也得到了解决。我们新增了粉丝移除功能,玩家可以任意移除一些不想要的粉丝。需要注意的是,移除粉丝同时,会降低人气值哦~

image.png

image.png

(三)       删除好友功能优化

新版本中,删除好友的同时会默认删除对应的关注关系。

十一、综合调整

(一)       局内新增双方经济总览

我们观察到绝大部分召唤师打开对阵面板时同场只能单独关注到某几个玩家的经济情况,无法直观地对敌我双方的总经济水平有一个具体地衡量。因此我们决定在对战面板的顶部加入双方经济总览的显示,同时大家也可以看到双方的推塔数击杀主宰暴君数,希望这些数据能更好地帮助各位召唤师来决策团队下一步的行为。

image.png

(二)       结算界面优化

1.     返回房间显示状态优化

优化后,结算界面可以清楚的看到组队队友的三种状态:返回房间、结算中以及返回大厅。如果看到其他队友均已返回房间,那正在欣赏战绩的召唤师也可以及时返回房间,与队友继续开启下一局。

如下图所示,头像上有房间标志则表示为组队队友,绿色表示队友已返回房间。

image.png

2.     实时语音优化

新版本中,我们将结算流程中的阵营语音取消了,仅保留了组队队伍语音,当组队队友间分别处于组队房间和结算界面时,也能进行实时的语音沟通;也就是说,在结算流程中,你不能再和同队的陌生玩家进行实时语音交流,仅能和组队队友进行语音交流,并且当一部分组队队友已返回房间,一部分组队队友在结算界面时,也能始终进行实时语音交流。

(三)       日之塔开放时间调整

为了保证日之塔玩家的组队体验,将日之塔玩法的开放时间调整为周五到周日开放。

image.png

(四)       日常任务优化

每日随机挑战任务中,取消了【上分吉日-赢得两场排位赛】和【不可阻挡-获得一次三连胜】两项任务,新增随机挑战任务:使用指定职业的英雄完成两场比赛。

(五)       推荐装优化

推荐装备中的【大神方案】和【热门方案】,如果存在非顶级装备,则会自动替换为对应的顶级装备,避免不会在局内手动购买装备的小白玩家被误导。

(六)       5v5 OB(裁判视角)优化

为了提升玩家开房间OB的体验,优化赛事直播的效果,对5v5 OB功能进行了优化:

1. 可通过两侧英雄列表查看各个英雄携带的召唤师技能及其冷却状态。

2. 新增赛事模式,可以在设置界面设置。选择赛事模式后,解锁更多OB功能,包括各界面更自由地收起展开以及播报逻辑优化。

(七)       王者时刻声音录制优化

现在在录制王者时刻和自由录屏时,默认只会录制游戏内的音乐音效,不再录制麦克风声音了。

(八)       AR相机部分英雄模型屏蔽

因为模型的原因,我们暂时屏蔽了花木兰、武则天、苏烈、孙尚香、百里守约、曹操等六个英雄在AR相机中的展示,后续开启请关注相关公告,由此带来的不便非常抱歉。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多