炉石传说暗影崛起全职业卡组预构筑 新版本暗影崛起卡组点评汇总

2019-04-08 10:30 稿源:NGA-UID:35516385  0条评论

圣骑士卡组预构筑:

关键词:

1.龙:三张龙体系牌。但圣骑士的龙体系一贯一言难尽,很少给超模卡,尽给些稀奇古怪的污手、亡语之类的不明所以的配合,大概率还是拿不上台面。

2.奥秘:从一个强力新奥秘,到奥秘橙,到高效召唤奥秘的孤注两掷,还有配合奥秘的小斧子和中立随从,加上之前已有的警钟哨卫置入体系,奥秘体系一举被提升为圣骑士最有竞争力的进攻体系。在其他体系(比如龙)里外挂也会很不错。

生而平等的削弱、奇偶体系和神恩术的一起退环境,对圣骑士是一次全方位的围剿。新版本里骑士可以依托的体系还有两个,一个是这个版本大力推的奥秘体系,它可以组成一套快攻卡组,或结合其他体系(比如龙)组成中速进攻卡组;二是上个版本留下来的猛虎之神体系,它是圣骑士控制卡组很好的依赖,之前版本无论天启骑、元气还是蛋骑,只要是慢速骑士,猛虎神体系的价值都不可小觑。两个体系一攻一守,至少也有两套卡组能玩吧。(补充:元气骑)

牧师卡组预构筑:

关键词:

1. 沉默:傻子牧又回来了,玩法跟以前一模一样。连卡都像只是把之前退环境的稍微修改一下就复刻回来了。区别只是卡池里的一些其他卡牌比如哀黄、暗影视界的退环境可能会影响它的强度。

2. 亡语:恩佐斯退环境后,牧师亡语体系的存在感一直比较弱。前几个版本任务+暮光召唤的配合兴起了一波,如今也都要退环境了。新卡目前来看并不能形成体系。

3. 复活:随着 4 费复活、 7 费复活包括暗影精华退环境,标准复活体系只剩克隆展一个光杆司令。尽管加入两张复活体系相关的新卡,但它们的质量只是让牧师再次失望而已。

除了拉祖尔女士之外,牧师大多数的卡牌都令人感觉失望。传统的亡语和复活体系,控场解场能力,后期能力,都比退环境前要差了很多。而大力官推的卡组,竟然是个跟去年一模一样的傻子体系复刻卡组。这样反常的回溯,除了要谋杀北郡和心火体系之外,我想不到其他理由。也不知道该怎么评价。强度上,傻子牧我觉得也难成为一流卡组,一是重要组件暗影视界、哀黄退环境,过牌压力和斩杀combo的变大了;二是新的铺场进攻卡组同样来势汹汹,这种牧师前期牌序不好可能被直接滚雪球。我个人宁愿希望它弱一点,不要来污染天梯环境。

盗贼卡组预构筑:

关键词:

1. 其他职业:原来的剽窃体系,现在设计师找到了一个更好的定位叫“其他职业”,因为原来“对手职业”存在一个对手是盗贼的漏洞。这版本“其他职业”体系得到了很多好卡,甚至能直接打成节奏型卡组。

2. 杂技:杂技向来是盗贼的特色,但杂技玩出强度的例子还是比较少的。任务贼算一个,退环境了。现在剩下的只有强度很低的兔子体系。也许,两张新橙卡配合新杂技卡,能带来一波新的有趣构筑?

节奏(海盗)贼是目前比较强势的盗贼形态,也是退环境影响较小的卡组,有充分的可能性在新版本继续发光发热,成为一套主流强势卡组。奇迹贼,本来在冷血削弱后就已经废了一半,现在法多雷突袭者和精灵咏唱者也退环境,缝缝补补强度越来越低。亡语贼,没了,狗头人幻术士魔块蛋白银先锋等一票高质量亡语卡都没了,只剩一把武器不知道能不能和海盗体系结合。兔子贼…还是当做备牌外挂吧。新的体系里,也许跟班体系和剽窃体系还能玩出一些高上限套路,拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭