堡垒之夜3月28日更新维护公告 v8.20版本更新内容汇总

2019-03-28 09:07 稿源:斗玩网  0条评论

已知问题

●     热带岩石组件中的大型岩石具有岩浆岩纹理。  该问题将在未来补丁中进行修复。

●     使用手机选择冰崖组件构件时,高度过高,使放置非常困难。我们将在未来的补丁中给出解决方案。

●     冰崖组件构件存在跳跃碰撞问题。

漏洞修复

●     现在重置岛屿时将删除粒子道具。

●     穿过冰崖组件构件建造时将不再将其摧毁。

●     修复了当放置了许多粒子后某些粒子道具会闪烁的问题。视觉效果在被删除或岛屿重启后仍然存在。

●     修复了‘熔岩地块组件’有不可见碰撞的问题。

●     修复了走过时火花粒子视觉效果闪烁的问题。

●     修复了视觉化组件构件的碰撞边界比构件本身高很多的问题。

●     从‘温暖小屋’预制素材中移除了可消耗苹果。它们在嗨皮岛中无法正常工作,问题解决后会重新加回。

●     修复了丛林神庙组件没有绿色内角的问题。

●     修复了矿车组件、工业组件A、小屋道具组件和通用组件A中的草丛会对部分道具或资源穿模的问题。

●     修复了‘小屋道具组件’在地面被摧毁后具有不可见碰撞的问题。

设备

●     生物生成器

○     可以在你的岛屿上一次生成 20 个生物。

○     可从 6 种类型的生物中进行选择,从普通邪魔到超级蛮横邪魔。

○     设置需要生成的生物数量,从 1 到20.

○     设置可以生成的生物总数,从 1 到无限.

○     设置生成生物的波次倒计时,从 1 秒到 5 分钟。

○     设置玩家距离生成器多远时会激活,从 1 到 15 地块。

○     设置生物距离玩家多远时会消失,从 1 到 15 地块。

○     设置生成器的各项属性:可见、无敌、生成时摧毁构件,以及生成效果。

○     设置生成的生物距离生成器的距离,从 2 到 6 地块。目前,仅限于在距离生成器确切距离上生成生物。未来的更新将允许生成在更狭小的空间内。

○     每座岛屿最多放置 32 个生成器。

○     已知问题

■     生物有时会卡在不可摧毁的构件上。

■     生成AI导航地图需要花费很长时间。玩家会在非常复杂的岛屿上经历相当长的载入时间。

■     音序器不能一直淘汰生物。

●     射击组件

○     从 14 种不同种类的射击目标中进行选择,外带 12 个选项用来创造不同的玩法。

○     目标可以是静止的,也可以是移动的。  出于性能考虑,最多可设 200 个移动目标。

○     使用总分计分板类型建造射击组件游戏。

○     设置击倒每个目标的分值,从- 20 到20。

○     设置击倒目标时射中靶心的得分倍数。

○     设置击倒目标时哪支队伍得分。

○     设置目标具有的总生命值,从 1 到5000。

○     设置被击倒的目标的重置间隔时间,从不重置、 2 到 600 秒。

○     设置目标弹出的最大次数,从无限、 1 到10。

○     设置目标隐藏之前的延时:关闭、 1 秒到 20 分钟。

○     设置初始位置,上或下。

○     设置触发目标弹出的玩家距离。激活的目标不会收回,除非设置了隐藏时间。

○     设置铰链位置,底部或中心。

○     设置击中靶心立即击倒目标,开/关。

○     利用跳跃时间使你的目标上上下下:0. 5 秒至 20 秒。

○     已知问题

■     当玩家离开并重新回到他们的岛屿时,如果没有使用手机修改或复制,从组件中生成的目标将重置为立靶。

■     击中靶心不会在立靶和圆靶上触发暴击倍数

■     如果投掷的装置手雷达到移动目标的最大数量限制,正在生成的目标将取代最早放置的目标。

●     为团队设置和物品栏装置新增了选项。

○     生成位置——天空、生成面板

○     生成——无限、 1 到10

○     完成最后的生成后转到——旁观、队伍1-16

○     死亡后掉落物品——开启、关闭

○     淘汰后给予的生命值——从 0 到 1000 不等

○     淘汰后给予的木材/石材/金属——从 0 到 999 不等

○     淘汰生物获胜——关闭、从 1 到 1000 不等

○     瞬间装填——武器弹药用尽后无需重新装填动画。

●     毒镖陷阱

○     罕见品质

○     可放置在墙壁、地板和天花板上

○     可在 3 个网格单元外触发

○     发射射程为 3 个水平网格单元( 4 个垂直网格单元)的毒镖

○     被毒镖击中的目标受到持续伤害,直接对生命值造成伤害,无视护盾。

■     每个计时周期伤害为 10 生命值

■      7 秒内共造成 8 次伤害,共 80 生命值。

■     被后续毒镖击中将刷新效果的持续时间,但每个计时周期的伤害不变。

●     为屏障新增了材料选项:太空黑、亮黑、天空蓝、红色力场,以及蓝色力场。

●     挑战组件和宝藏组件已被移至装置页面。

漏洞修复

●     修复了伤害陷阱(如尖刺)会在游戏未激活的情况下被玩家或载具触发的问题。

●     修复了位于淘汰区和音序器的无人载具会触发淘汰提示音的问题。

●     修复了未受伤害区影响的玩家会触发淘汰提示音的问题。

●     修复了音序器伤害选项造成大声音效的问题。

●     修复了玩家站在音序器附近时会触发音序器伤害效果音的问题。

●     修复了伤害开启后,哨兵会触发来自音序器的多个击中音效的问题。

●     修复了队伍使用四轮粉碎者冲刺时能够摧毁己方目标装置的问题。

●     修复了玩家建造的木地板会与玩家生成面板和玩家存档板发生穿模的问题。

●     修复了团队设置和物品栏装置上的最大初始团队规模设置为无限时无法按预期生效的问题。

用户界面和社交

●     改进了加入和离开游戏时的载入体验。

○     仅允许游戏在岛屿完全载入后开始。

○     平滑了载入界面淡入和淡出的过渡。

●     在创造场模式中时,将“离开比赛”按钮变为了“离开创造场”。

●     放置在岛屿上的装置/陷阱的HUD指示器现已隐藏。

●     现在过渡进入或离开游戏时的HUD元素已被隐藏。

●     改进了关闭“加入进行中的游戏”时的过渡至旁观模式。

漏洞修复

●     用三角形中的感叹号替换三角形中的闪电,表示伤害区。

●     更新了嗨皮岛变异器的字符串,由“返回嗨皮岛中心”变为“返回中心”,因为菜单选项的名称已变更。

●     修复了部分游戏界面元素有时无法正确出现的问题。

●     修复了玩家以旁观者的身份加入游戏时不进行提示的问题。

●     修复了在创造场中进行游戏时出现装置工具提示的问题。

●     修复了选择服务器时的充分状态未明确玩家是在创造场中还是在嗨皮岛中的问题。

●     修复了“中心”仍被称作“嗨皮岛中心”的问题。

●     修复了“我的岛屿”菜单中的一处拼写错误。

●     修复了天空生成位置被称为“空中”的问题。

●     修复了游戏结束后偶尔玩家仍停留在“正在恢复岛屿”界面的问题。

●     修复了如果玩家进入自己岛屿后打开并关闭“我的嗨皮岛”菜单后会导致游戏设置变为默认的问题。

性能和稳定性

漏洞修复

●     修复了多种稳定性问题。

呀!任务线

海盗入侵了大本营!找块眼罩,准备开始一场历尽艰险、乘风破浪、四处掠夺的冒险。

测试版风暴:重新补给

时间短暂!在风暴来临前收集列表上的物品、重新装满你的背包!

关卡和系统

●     呀!活动任务

○     哦吼,伙计们!加入我们的英雄并完成“呀!”赢得活动主题奖励的任务线。

○      奖励:武器和物品的更多信息

■     黑心布雷克胡子

■     海盗剑

■     杰克的复仇手枪

●     “X”标记地点!

○     每个区域有一次机会,玩家可以通过开启宝箱和保险柜找到能够指引你找到宝藏的藏宝图。

●     海盗羊驼现已推出

○     可能包括海盗英雄、蒸汽朋克武器构造图,以及舷侧陷阱构造图

○     消耗: 500 张春季券

●     测试版风暴:重新补给

○     时间短暂!跑遍地图破坏并收集清单上的物品

○     风暴很快来临!安全区不会持续很长时间,会在整个地图范围内变更。

漏洞修复

●     修复了运送炸弹关卡中炸弹不同步的问题

用户界面

●      HUD大小设置现在对HUD通知同样有效。

●      游戏内英雄编组如果特效未生效,现在会出现警告指示(和前端类似)

漏洞修复

●      修复了守护家园中关卡完成后卡结算的问题。

●      修复了与从不同防御台选择防御者有关的防御者陷阱用户界面问题。

●      玩家从任务日志返回任务页面时应该不会有丧失部分导航功能的问题。

●      当从“更多”弹出菜单中选择一个选项时,当前在“资源”菜单中悬停的可消耗物品应该不会再被使用。

●      修复了导致检视转换物品时“转换”物品对话框无法正确出现的问题。

●      修复了一个会导致物品和人物在升级或进化后会从摄像机偏移的问题。

●      修复了英雄检视详情面板的技能描述文本被截断的问题。

●      修复了研究点数累积文本在获得单点数时使用正确的单复数形式。

●      修复了导致HUD投票指示器在拾取信息设置关闭时无法正确显示的问题。

●      修复了用户界面以正确显示保存/读取已锁定的构造图

●      管理档案菜单中的条幅现在应该能够正确显示很长的玩家名。

●      修复了玩家无法退出“修改特效”菜单的问题。

●      修复了拾取信息无法堆叠的问题。

●      更新了回收确认面板,回收物品区域显示回收数量而非物品栏中的数量

●      修复了导致槽位中的收藏图鉴物品显示“你必须卸除物品后才能重置”的错误消息的问题。

●      修复了在地图上时改变隐私设置时会导致区域无法正确更新的问题。

●      更新了探险界面以在首次进入该界面时正确更新探险列表。

●      改变了区域名称标题的内边距以修复韩语文本在区域内关卡目标界面被截断的问题。

●      检视X光羊驼时应该不会再看到占位符文本了。

●      修复了如果另一个技能在冷却之后立即使用,英雄技能在快捷栏上变灰的问题。

●      英雄编组解锁内容现在出现在推荐的解锁界面,与任务奖励界面相对。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭