阴阳师虚假之月活动怎么玩 虚假之月玩法介绍

2019-03-20 14:04 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师虚假之月活动要怎么玩呢,虚假之月活动的规则和玩法有哪些特别之处呢,这里我们来介绍下这个活动的具体规则玩法。

阴阳师鬼切.jpeg

活动玩法:月之羽姬

点击地图上的月之羽姬打开玩法。

玩法分为'追击战'与'合战';'合战'中根据战役地点设有驻守式神,驻守式神会获得50%攻击与生命的加成。

玩法战斗中分为单人战斗与前后阵战斗。玩家在玩法面板中点击组队即可开启前后阵战斗。

无论是单人战斗与前后阵战斗,都持续最多 3 分钟。玩家全部阵亡或者时间用完均会结束战斗。

战斗中使用宝瓶可以收集月之羽姬的精华并获得等量积分。

宝瓶上限 5 瓶,每次战斗消耗 1 瓶。每两小时补充 1 瓶。

即使没有宝瓶也可以参与对月之羽姬的战斗,只是无法获取精华与积分。但是仍然会计算当日最高伤害。

当日最高伤害会作为今日成绩统计。活动期间每日的今日成绩会累加成为活动总成绩。

点击活动总成绩旁边的紫色宝箱会显示玩家活动总成绩所对应的奖励。这部分奖励会在活动结束后统一邮件发放。

活动玩法:血月梦境

点击地图上的式神头像或者底部的血月梦境快捷入口打开玩法。

血月梦境分为苍月、金月、血月、梦魇四个难度。

苍月、金月、血月为通常关卡,难度依次递增,阴阳师大人通过关卡也会随难度获得更好的奖励。

梦魇难度为挑战关卡,阴阳师大人只需要通过一次即可获得关卡奖励。通过后不可重复挑战。

血月梦境为月之陨的主要产出玩法,不同的血月梦境掉落不同种类的月之陨。

月之陨能够提升阴阳师大人在月之羽姬玩法中的实力。

血月梦境中玩家组队时可以获得少量的属性加成,觉得战斗有困难的阴阳师请多多组队吧。

每场合战结束后会解锁 3 个新的血月梦境。

前后阵组队

前阵后阵战斗为《虚假之月》活动期间特殊战斗模式。

该战斗模式需要且必须由 1 名前阵阴阳师与 2 名后阵阴阳师组成。

前阵阴阳师在战斗中受到原伤害200%的伤害。

后阵阴阳师在战斗中受到原伤害50%的伤害。

该模式阴阳师获得的成绩为 3 人总成绩的33%。

该模式中月之羽姬会随战斗时间积累'怒气值',而她造成的伤害也会随着'怒气值'提升。前阵阴阳师每一次行动可以削减月之羽姬的'怒气值'。希望前阵阴阳师多多活跃来给队伍减轻压力。

成绩按照战斗结束时结算。如果有阴阳师大人在战斗中途退出,则会结算退出时的成绩。

月之陨编辑界面

阴阳师大人可以在该界面编成自己的队伍。

阴阳师大人可以在该界面配置每个位置镶嵌的月之陨。

月之陨能够提升阴阳师大人在月之羽姬玩法中的实力。

无论在该界面还是战斗准备阶段,月之陨都会固定在当前位置上,不会随着式神的变更而变更。

精华兑换

阴阳师大人在与月之羽姬的战斗中可获得积分,积分会转化为同等数量的精华。

消耗精华可以在本界面换取各种物品。

部分物品需要达到一定的积分才可以解锁。

辉夜姬皮肤'赤月悠梦' 3 月 27 日维护后开放购买。(体验服时间)

地域奖励

阴阳师大人首次通过每个地域的'追击战'与'合战'均可获得地域奖励。

地域奖励为一次性奖励,不可重复获取。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多