王者荣耀3月19日更新维护公告 春日主题活动开启

2019-03-19 08:13 稿源:斗玩网  0条评论

版本相关

一、S14- 4 英雄调整

本期英雄调整是S14 赛季第四次英雄调整,此次更新我们没有专门针对某些位置进行调整,而是较为常规地聚焦于数据、玩家反馈和实战体验上。本期总计调整了 8 位英雄,除了给予一位崛起的高胜率新星一定的降温外,我们让两位低胜率、低出场的双低英雄有更多发的挥空间,辅以对两位高上限英雄的平衡,此外还优化了三位英雄的对抗体验,让他们能更加顺畅地在峡谷中战斗。

(一)高胜率英雄降温

image.png

(二)低胜率、低出场英雄回暖

image.png

image.png

(三)高上限英雄平衡

image.png

image.png

(四)对抗体验优化

image.png

image.png

image.png

二、鹰眼护卫队“申请裁决”灰度开启公告

我们将在本次更新中继续对鹰眼护卫队“申请裁决”功能进行测试,继续开启部分服务器进行灰度测试。玩家对局后举报如果反馈“待系统进一步确认”,可以在举报结果的邮件中点击“申请裁决”,鹰眼护卫队中的玩家将进行进一步判断。如果测试数据符合我们的预期,我们将对全服的玩家逐步开启该功能。

本次更新后开放的服务器如下:

iOS微信区:微信 1 区-微信 7 区

iOS手Q区:手Q1 区-手Q7 区

安卓微信区:微信 1 区-微信 7 区

安卓手Q区:手Q1 区-手Q7 区

三、官方锦标赛调整

微赛事-锦标赛新增KRKPL专题赛。

1. KRKPL专题赛时间: 3 月 19 日- 3 月 25 日,每晚20:00,请在比赛开始前,以小队为单位报名参赛;

2. 报名条件:所在小队满 5 人,由队长报名,报名需要消耗 1 张锦标赛门票,锦标赛门票可在小队商店购买;

3. 根据参加高校新春挑战赛获得的名次,小队成员将获得对应的奖励:锦标赛积分,使用可在领奖台页面兑换奖品,需要注意的是,锦标赛积分与月赛、休闲赛积分互通;

4. KRKPL专题赛的奖品包括:KRKPL头像框、斗鱼打赏道具等,兑奖截止时间: 2019 年 3 月 25 日,感谢斗鱼直播平台对KRKPL专题赛的大力支持。

四、BUG修复

1.    修复了使用爱越千年回城徽章回城的过程中,取消回城后回城音效不消失的BUG。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭