跨越星弧3月14日几点开服 跨越星弧什么时候可以进游戏

2019-03-14 09:24 稿源:斗玩网  0条评论

跨越星弧在3月14日这天要正式的开服了,很多小伙伴还不知道具体的开服时间是什么时候,下面就来为大家详细的介绍一下跨越星弧的开服时间几点可以进游戏。

QQ图片20190311115244.jpg

【跨越星弧 3 月 14 日几点开服 跨越星弧什么时候可以进游戏】

Q:什么时候开服?

A: 14 号上午 10 点开服

Q:去哪里下载游戏?

A:可以直接在TapTap搜索下载,或者微信关注公众号:taojinkyxh进行下载,也可以去下面官网下载游戏( 13 号晚上 10 点可尝试下载)

《跨越星弧》比较肝,这是一个重策略轻数值的游戏,和简单粗暴的堆积数值不同,在这个游戏中你需要耗费大量时间培养角色,考虑不同角色之间的搭配,保证出战阵容和装备的多样性。目前游戏里有 20 多个角色,和《地下城堡2》不同,每个角色没有SS/S/A的区分,只要合理规划,都有上场空间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭