首页 > 部落 > 关键词  > 2019MSI季中赛什么举办地最新资讯  > 正文

2019MSI季中赛什么举办地在哪 2019年MSI比赛时间赛程

2019-03-06 15:19 · 稿源:斗玩网

2019年的MSI季中赛很快就要到来了,很多小伙伴还不知道今年MSI的举办地点在哪,比赛的时间赛程安排是怎么样,下面就来为大家详细的介绍一下。

2019MSI季中赛什么举办地在哪2019 年MSI比赛时间赛程】

季中赛举办时间和地点公布:入围赛以及小组赛将分别在越南胡志明市、河内两座城市举办,而MSI淘汰赛及决赛将在中国台湾台北举办。

入围赛阶段: 5 月 1 日~ 7 日

小组赛阶段: 5 月 10 日~ 14 日

半决赛及决赛: 5 月 17 日~ 5 月 19 日

此次MSI增加了观赛奖励(图标)让大家观看自己喜欢的战队时还能获得游戏道具!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 2021年的元宇宙,1999年的互联网

    “实际上,他在一个由电脑生成的世界里:电脑将这片天地描绘在他的目镜上,将声音送入他的耳机中。用行话讲,这个虚构的空间叫做‘超元域’。”

  • 喜讯!千方科技荣获2018—2020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 苹果10月19举办发布会

    今日凌晨,苹果中国官网发出邀请函,宣布将于北京时间10月19日凌晨1点举办特别活动,本次发布会的口号为“来炸场”。这距离苹果上次举行发布会仅过了约一个月的时间。

  • Redmi Note 11 Pro+手机发布:配120W快充首发天玑9201999

    凤凰网科技讯(记者/张昊)10月28日晚,红米Redmi在小米科技园召开新品发布会,推出了三款Redmi Note 11系列新品手机,Redmi Note 11 Pro+搭载120W快充,首发天玑920芯片,售价1999元起;发布会最后还推出了由Redmi品牌代言人王一博设计的Note 11潮流限定版。在发布会上,Redmi总裁卢伟冰介绍了目前小米之家的覆盖情况,截止10月底,小米之家县城覆盖率超过80%,将突破10000家店,卢伟冰宣布将在全国的小米之家开启销服一体,让每?

  • 天玑1200旗舰芯!OPPO K9 Pro开售:2199元起

    前不久,OPPO举行新品发布会,K9系列新成员OPPO K9 Pro正式登场,经过几日等待,这款新机将于今日上午10:00正式开售,提供8GB+128GB、12GB+256GB两个版本,售价分别为2199元和2699元。作为定位为超能游戏芯,全能轻旗舰”的OPPO K9 Pro,在芯片、屏幕、续航等多方面进行了升级。OPPO K9 Pro配备6.43英寸FHD+AMOLED直屏,采用左置开孔前摄方案,屏占比达91.7%,支持120Hz刷新率,100% DCI-P3。核心配置上,该机搭载旗舰级芯片天玑12

  • 李子柒方:2017年12月就已经与微念无经纪合约

    天眼查信息显示,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明,杭州微念品牌管理有限公司相关案件新增立案信息,一审原告为四川子柒文化传播有限公司,一审被告为杭州微念品牌管理有限公司,刘同明。经办法院为四川省绵阳市中级人民法院。

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 富士康MIH平台成员已达19822024年将是电动汽车关键年

    截至目前富士康电动汽车平台MIH成员已达1982家,10月新加入成员48家,分布于全球48个国家和地区。其中,宁德时代、共达电声、比亚迪电子、艾华集团、工业富联、国光电器等AH股公司为MIH成员,此外北汽蓝谷以及吉利汽车母公司吉利控股集团有限公司均为富士康汽车生态圈合作伙伴。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包