2019LPL春季赛3月6日赛程介绍 RNGvsFPX直播地址

2019-03-04 15:01 稿源:斗玩网  0条评论

2019LPL春季赛3月6日将会上演一场巅峰对决,目前8连胜的FPX将会对阵RNG战队,RNG在近期的4场比赛都获得了胜利,状态也相当不错,这场比赛非常值得大家关注。

2019LPL春季赛.jpg

【RNG vs FPX直播地址】

>>>点击进入<<<

比赛时间:3月6日 17:00

FPX刚刚在3月3日晚上战胜了IG战队,将今年春季赛的全胜记录保持到了8连胜。RNG战队这边则是春节之后的4场比赛均获得胜利,也有着不错的状态。但不少网友还是更看好FPX这边,从各位置人员状态来看,还是FPX这边的队员状态更出色,尤其是中上野这边FPX拥有绝对的优势。

那么大家觉得FPX会不会战胜RNG战队,保持本赛季全胜记录呢,不妨期待3月6日的这场对决吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多