站长之家首页 > 部落 > LOL最新资讯 > 正文

LOL2月26日更新维护公告 V9.4版本更新内容汇总

2019-02-26 08:05 · 稿源:斗玩网

简单改动(纯增强&削弱)

这是今后的版本更新说明新增的部分,我们将一些简单的、直截了当的改动放在这里,比如个别的数值调整。以区分那些技术调整或综合平衡调整。

以下调整依然会在版本中影响对局,因此以下改动并不意味着你可以略过不看。

沙漠皇帝 阿兹尔

基础攻速成长属性提升。

提升了阿兹尔游戏后期伤害。

基础属性

      攻速成长属性:1.5% → 2.5%

迷失之牙 纳尔

巨型纳尔的护甲和魔法抗性提升。

提升了巨型纳尔在团战中的进场与离场能力。

基础属性

      巨型纳尔护甲成长属性:4.5 → 5.5

      巨型纳尔魔法抗性成长属性:2 → 4

战争之影 赫卡里姆

Q技能消耗,E技能冷却时间降低。

我们将在游戏前期给予赫卡里姆一些轻微的加速表现,使其在与其他打野英雄的对抗当中马蹄速度更快。

Q - 暴走

       消耗:32/34/36/38/ 40 法力值 → 28/31/34/37/ 40 法力值

E - 毁灭冲锋

      冷却时间:24/20/20/18/ 16 秒 → 20/19/18/17/ 16 秒

高玩点评:E冷却时间前期减少,灵活性提高。

冰霜女巫 丽桑卓

Q技能后期消耗提升。E技能后期伤害降低。

丽桑卓目前在中路处于统治地位,这主要来自其强大的快速推线能力,同时消耗相对较低。因此丽桑卓可以持续的游走,同时保有足够的法力值。调高【Q - 寒冰碎片】的法力消耗,降低【E - 冰川之径】的伤害,这些改动意味着丽桑卓不得不投资更多时间和资源在中路,之后再考虑给边线压力。

在清线改动之外,【E - 冰川之径】的终点指示器现在永远可见了。这主要是针对丽桑卓玩家可以把传送位置藏在墙体里的现象,当然我们还调整了传送位置在草丛及其他位置时的指示器。

Q - 寒冰碎片

      消耗:60/63/66/69/ 72 法力值 → 60/65/70/75/ 80 法力值

E - 冰川之径

      伤害:70/115/160/205/250 → 70/105/140/175/210

      现在,【E - 冰川之径】的传送终点指示器会向敌人显示越过的墙体、战争迷雾以及草丛(需要敌人位于终点 600 码范围内)。

高玩点评:Q蓝耗提高,E伤害减少,目前已比较缺蓝,更是削弱。

傲之追猎者 雷恩加尔

修复了一个bug,该bug曾导致 1 级的残暴强化的Q技能造成了高于预期的伤害。

Bug修复

Q - 残忍无情

      残暴效果Q - 残忍无情

     1 级基础伤害:70 >>> 30

亡灵战神 赛恩

Q技能伤害降低。W技能前期冷却时间提升。

弱化赛恩前期对线能力,使其在劣势对局中能合理地被推线。

Q - 残虐猛击

      最小伤害:30/50/70/90/110 → 20/40/60/80/100

      最大伤害:90/150/210/270/330 → 60/120/180/240/300

W - 灵魂熔炉

      冷却时间:全等级 11 秒 → 15/14/13/50/ 11 秒

高玩点评:Q伤害减少,W前期冷却时间提高,整体削弱。

战争女神 希维尔

修复了一个bug,该bug曾导致W技能造成了高于预期的伤害。

Bug修复

W - 弹射

       额外伤害:0.55/0.6/0.65/0.7/0. 75 总攻击力 → 0.5/0.55/0.6/0.65/0. 7 总攻击力

惩戒之箭 韦鲁斯

修复了一个bug,该bug曾导致W技能层数造成了少于预期的伤害。

Bug修复

W - 枯萎箭袋

       枯萎效果伤害:每层2.5% (+2%每 100 法术强度)目标最大生命值 → 每层3/3.5/4/4.5/5% (+2%每 100 法术强度)目标最大生命值

虚空之女 卡莎

【岚切】已从推荐装备中移除。

我们已经对【岚切】改版了。

      卡莎玩家请不要再首出【岚切】了!

      我们的推荐装备…【无尽之刃】和【卢安娜的飓风】代替了被移除的【岚切】。

蛮族之王 泰达米尔

【朔极之矛】已从推荐装备中移除。

我们一度认为【朔极之矛】再适合泰达米尔不过了。

      事实证明,【贪欲九头蛇】表现更好。

      那就出【贪欲九头蛇】好了。

      我们的推荐装备…【贪欲九头蛇】代替了被移除的【朔极之矛】

雪原双子 努努和威朗普

Q - 吞噬

       当努努和威朗普处于最大治疗量阈值中时,技能图标边框会发亮。

巨魔之王 特朗德尔

W技能法力消耗降低;攻击速度提升。

我们将帮助特朗德尔更自由地在线上施放W技能。并且在游戏后期,当敌人处于他的领域之中时,提升了特朗德尔的威胁性。

W - 冰封领域

      法力消耗: 60 法力值 →40 法力值

      额外攻击速度:20/35/50/65/80% → 20/40/60/80/100%

高玩点评:W蓝耗减少,攻速提高,较大加强。

荆棘之兴 婕拉

植物伤害降低

在上一个版本中,我们削弱了婕拉的法力值回复,这要求婕拉更加注意他们的技能冷却时间。此版本再一次提高了对婕拉玩家的要求,削弱了植物的骚扰能力,这让婕拉在技能未命中的状态下正确地处于劣势中。

通用

      植物伤害:24-109 (等级1-18) → 20-100 (等级1-18)

小兵和野怪赏金

如果你在补刀落后时死亡,重生后会延迟小兵和野怪赏金的获取速度。

在季前赛我们推出了小兵和野怪赏金。然而其出人意料的副作用之一,就是绝食流。我们要确保绝食流不再出现。

      如果你死亡,同时你通过补刀/打野获得的金币比敌方队伍平均值低,该差值会生成一个金币缓冲器,并在你重生时附加在你身上。

      在你花光这个金币缓冲器的累计金币值之前,你的小兵和野怪赏金不会开始累计。

      啥?假设你死亡时,通过补刀/打野获得的金币与敌方队伍的平均值相差 200 金币。这时你金币,重生重新上线并且疯狂补刀/打野挣了 700 金币,同时敌方队伍通过补刀/打野挣了 300 金币。

改版前:你会有 100 金币的赏金值,因为你比对方平均多挣了 400 金币。

      改版后:你不会有赏金值,因为你在死亡前有 200 金币的劣势,生成的缓冲器平衡掉了你比对方多挣的 400 金币。

提示:敌方队伍补刀/打野收入的平均值是其补刀/打野收入÷ 4 而非÷5(上路,中路,下路外加打野)。

第一波小兵出生

上路和下路的第一波小兵出生后会保持更久的灵魂状态(无视碰撞体积)。

      这一改动将会解决一些极端情况,这些情况最终会导致(职业)玩家可以在比赛中充分利用第一波兵线。

     上路和下路的第一波小兵出生后会保持灵魂状态18 →28 秒(中路不变,灵魂状态保持 18 秒)

无限火力改动

平衡性修改与修正

目前无限火力的状态相对稳定,这得益于我们在过去几周做出的平衡。

      我们将对盖伦做出新一轮的削弱,并且对一些之前已经被平衡,但是在版本更新中被忽略的内容,做出正式的声明。

德玛西亚之力 盖伦

削弱:5%伤害

奥术彗星

正如前文所言,该改动在很久之前就上线了!

BUG修复:当某英雄使用技能发射奥术彗星过程中不再让你通过鼠标右键像使用技巧射击那样发射第二发奥术彗星

远古巨龙

正如前文所言,该改动在很久之前就上线了!

削弱:首条远古巨龙增益效果的推塔能力降低

无限乱斗魄罗宠物

一旦9. 4 版本上线,在无限火力中,你就可以装备一个魄罗宠物召唤师边框来携带一个毛茸茸的(或者带刺的、或者着火的,好吧随便吧)的小宠物陪你一起战斗了。

     这和你在其他模式下(比如魄罗之王大乱斗以及极限闪击)使用的边框、宠物完全一样。

英雄视觉特效与声音特效更新

狂暴之心 凯南

将凯南的普通攻击和技能效果更新,以匹配当前英雄联盟质量与可读性标准。

普通攻击,手里剑的模型和命中效果视觉特效更新,以区分普通攻击、强化攻击和【Q - 奥义!千鸟】

      被动技能 - 忍法!雷缚印 被动触发视觉特效更新,以更清晰的指示晕眩来源。对小兵的晕眩标记更加黯淡了。

      Q - 奥义!千鸟 手里剑的模型和命中效果视觉特效更新,以区分普通攻击、强化攻击和【Q - 奥义!千鸟】

      W - 奥义!电刃 电刃视觉特效更新。强化的普通攻击手里剑的模型和命中效果视觉特效更新,以区分普通攻击、强化攻击和【Q - 奥义!千鸟】

      E - 奥义!雷铠 视觉特效更新,以展示技能生效范围,同时让凯南的模型在动画中更加清晰。

      R - 秘奥义!万雷天牢引 视觉特效更新,使其看上去不那么刺眼

      腥红之月 凯南:基于上述更新理念的独特的视觉特效更新。

      超级英雄 凯南:在使用【E - 奥义!雷铠】是会摆出超人的姿势。

      其他皮肤:其他所有皮肤均使用凯南的基础视觉特效,尽在合适地时候改变手里剑模型。

狂战士 奥拉夫

将奥拉夫的普通攻击和技能效果更新,以匹配当前英雄联盟质量与可读性标准。

普通攻击:现在拥有挥舞的视觉特效。命中视觉特效更新

      Q - 逆流投掷 现在有了命中体积以及拾取范围指示器。拾起斧子时的视觉特效更新。

      W - 残暴打击 Buff和治疗视觉特效更新。原来漂浮的符文被移除了。

      E - 鲁莽挥击 命中视觉特效更新。

      R - 诸神黄昏 激活时有了新的闪电视觉特效。Buff视觉特效更新。

      铁哥们儿 奥拉夫:Q技能、E技能和R技能都有了皮肤特有的古氏视觉特效,拾起斧子的指示器上有了古氏冰酒的图标,使用E技能会有一个桶出现。

      五杀摇滚鼓手 奥拉夫:有了火热的重新着色的视觉特效。在E技能和R技能激活时有了五杀摇滚乐队图标。

      牛扒狂战 奥拉夫:Q技能命中体积重新着色,变得更加具有肉感

      SKT T1 奥拉夫:有了金色的重新着色的视觉特效。在Q技能拾起斧子的指示器上,E技能命中时和R技能激活时,有了SKT T1 的图标。

放逐之刃 锐雯

将锐雯的普通攻击和技能效果更新,以匹配当前英雄联盟质量与可读性标准。

普通攻击:视觉效果不再那么刺眼了。

      被动技能 - 符文之刃 现在,锐雯的剑和手会发光,而不是在手上产生一个绿色的符文球。

      Q - 折翼之舞 视觉特效更新,不再那么刺眼,并且每一次施放都有独特的动画了。增加了地面伤害视觉特效来指示影响区域

      W - 震魂怒吼 视觉特效更新,在地面上的符号效果不再那么刺眼。并且更好的指示技能范围

      E - 勇往直前 冲刺与护盾视觉特效更新。护盾上的符文改为了锐雯断剑的碎片。

      R - 放逐之锋 锐雯身边的Buff视觉特效更加干净;为她的剑增加了更有冲击力的Buff视觉特效。激活R技能时,其他技能的视觉特效现在正确地指示提升后的技能范围。疾风斩视觉特效更加干净并且现在显示为单独一道冲击波。

      兔女郎 锐雯:新的视觉特效中注入了β角蛋白(重新着色为橙色)。现在,E技能护盾上的符文是胡萝卜了。

      替父从军 花木兰:有了皮肤特有的烟火视觉特效。被动技能变为围绕在手上的火轮。现在,E技能护盾上的符文是龙冠。

      冠军之刃 锐雯 2016;电玩勇者 锐雯;黎明使者 锐雯;未来战士 锐雯:视觉特效未改变。

齐天大圣 孙悟空

将孙悟空的普通攻击和技能效果更新,以匹配当前英雄联盟质量与可读性标准。

声音特效更新:默认皮肤、三味真火 孙悟空、斗战胜佛 孙悟空、定海神珍 孙悟空、地狱行者 孙悟空,以上皮肤的普通攻击、Q技能、E技能和R技能的声音特效获得了更新。

      普通攻击:现在拥有挥舞的视觉特效。命中视觉特效更新

      Q - 粉碎打击 Buff和挥击视觉特效更新,不再刺眼了。命中视觉特效更新,更加具有冲击力。目标身上现在会有破甲效果图标。

      W - 真假猴王 替身身上的云朵视觉特效更新,不再那么刺眼了。

      E - 腾云突击 突进时的云朵视觉特效更新,更加迅捷并会留下轻微的痕迹。

      R - 大闹天宫 视觉特效更新,不再那么刺眼,并且云朵效果更加明显。现在,金箍棒的顶端留下更加明显的视觉特效痕迹,来更清晰的指示技能范围。

      斗战胜佛 孙悟空:普通攻击的挥击和R技能的视觉特效有了灰色的重新着色

      定海神针 孙悟空:普通攻击的挥击Q技能和R技能的视觉特效有了绿色的重新着色。

      地狱行者 孙悟空:所有视觉特效都有了鬼绿色的重新着色。

      美猴王 孙悟空:Q技能使用普通攻击的挥击和命中视觉特效。E技能突进和R技能的视觉特效更新但是依然有皮肤特有的云朵效果。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议