站长之家首页 > 部落 > 逆水寒最新资讯 > 正文

逆水寒一线牵奇遇怎么触发 一线牵奇遇触发方法介绍

2019-02-25 14:01 · 稿源:可可网

逆水寒一线牵奇遇任务要怎么触发,一线牵奇遇任务需要和NPC的好感度达到一定的程度才可以触发,这里我们来看下具体的触发方法。

逆水寒铁衣.jpg

逆水寒OL一线牵奇遇攻略:

步骤流程:

1.首先前往寻访找到温柔,和温柔互动好感度达到 100 后可跳出说英雄卡牌并开启该奇遇,在杭州(700,678)附近可触发

2.触发后出现奇遇卷轴,也就是这个奇遇可以做啦!接着按着任务流程走。

3.如果没有触发的话,继续加好感哦。

一线牵

品级:小吉;

地点:杭州;

人物:温柔;

简介:与温柔在河坊街游玩,竟意外促成了一段姻缘。

奇遇奖励:

温柔好感度,温柔相关剧情,奖励好感+200

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全力保障一线 攀升向最美的“你”致敬

    己亥年末,庚子年春, 2020 年的脚步已然来到了 3 月,年初一场肆虐全国的肺炎疫情一直牵动着全国人民的心,在党和国家的领导下,凝聚全国力量共抗疫情,时至今日,已然到了抗疫战争的攻坚阶段,很多省份也都已经多日零增长,我们有信心,这场疫情一定会过去,我们也会早日投向春天的怀抱。回首过去几个月的难忘经历,在这段万众一心的战疫时期,涌现出一大批勇敢无畏的英雄人物,其中最让人印象深刻的,就是一个个逆行的白衣天使?

  • 苹果宣布为美国欧洲捐赠百万口罩:感谢一线英雄

    苹果CEO库克在推特上宣布,将向美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩。库克在推特表示:“我们苹果团队一直在努力为疫情作战的医疗机构提供物资,我们正在为美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩,我们感谢每一位一线英雄。”

  • 斗记企业公益捐赠茶品支持一线抗疫

    新冠肺炎疫情目前已进入群防群控的关键时期,以疫情为令,全国总动员,打好疫情防控阻击战,齐心协力,共克疫情。近日,斗记茶业进行“爱心战疫最后一公里”公益行动,联合全国各地的服务商,由斗记总部提供捐赠物资,给全国各地一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、快递外卖行业工作人员、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员捐赠柑普、柑白、柑红等茶品 4 万余份,价值超过 1000 万元。早在此前,斗记?

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 长草颜团子“奔赴”战役一线,十二栋文化助力抗疫

    日前,武汉第三医院、武汉儿童医院等多所新冠肺炎定点医疗机构收到了一份最特殊的“抗疫物资”——长草颜团子卡通贴纸。“百毒不侵”“病魔退散”“带好口罩”“勤洗手”“你们太棒了”,这些简单的话语配上长草颜团子二次元的可爱造型,成为“贴”在防护服上最亲切的“语言”。十二栋文化支援的这批最特殊的抗疫物资,起源于一条用户留言。 2 月 27 日,十二栋长草颜文字天猫旗舰店收到了一条来自援鄂医疗队队员的消息。她坦露,?

  • 下沉市场将于2021反超一线,阿里上线“淘花”急抢攻

    据这位知情人士透露,“淘花”由阿里巴巴部分内部事业群跨部门联合协作完成,主要是为了继续进军下沉市场。目前,用户已经能够搜索到“淘花”APP,并进行下载,但“淘花”项目开发团队仍在对这一项目进行紧张地优化。

  • 来电科技公益援助武汉,陪伴一线工作者用爱发电

    在这场抗击新冠肺炎疫情的重大战役中,身披白甲的医务工作者们义无反顾地奋战在抗击疫情第一线。在防控主战场武汉,来自全国各地的医护人员、建筑工人和志愿者驰援一线,不顾自身安危逆向而行,用生命和汗水守护健康、捍卫生命。身处疫情核心区的来电科技武汉团队,第一时间以实际行动支援家乡,向抗疫一线的多家医院捐赠共享充电宝设备,提供免费便捷的手机充电服务,为冲锋在前、用爱发电的医护人员和一线工作者充满电力。1月23?

  • 京东物流:开放20000个一线岗位推进就业 优先选聘贫困人员

    今日,京东物流发文称,将全面支持就业扶贫,优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体,为他们提供稳定有保障的就业岗位。

  • 00后一线偶像欧阳娜娜入职淘宝:明星排队扎堆淘宝直播

    3 月 22 日,一张欧阳娜娜的淘宝工牌在网上引发轰动。据了解,欧阳娜娜确实以淘宝新势力造型合伙人的身份“入职”了淘宝,担任 2020 年淘宝新势力代言人。此外,她与淘宝还将有一系列更深入的合作,其中也包括时下火热的淘宝直播。

  • 阿里巴巴联合“抗疫”一线专家正式发布《新冠肺炎防治手册》

    3月18日消息,由马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会发起并资助、浙江大学医学院附属第一医院数十位“抗疫”一线专家撰写的《新冠肺炎防治手册》正式发布。目前该手册中、英两版已发布上线,意大利语、韩语、日语、西班牙语等版本正在密集筹备中。此外,阿里云还上线全球直通站,各国医护工作者都能免费下载完整版手册。

  • 滴滴为一线警车安装防护膜 已安装完成超1000辆警车

    近日,滴滴发文称,将为全国一线警车免费安装防护膜,目前已在武汉、合肥、杭州、青岛、南通、扬州、淄博等 28 个城市陆续安装。滴滴公布数据称,截止目前,滴滴工作人员已经为 28 个城市 1000 多辆警车免费安装防护膜,后续的防护膜更换也将由滴滴负责。

  • 华为补助武汉一线现场办公员工每天2000元 直至疫情结束

    近日,有华为员工在社交媒体上发文称,华为武汉研究所现场办公的人员每人每天可获得补助 2000 元,海外疫情国家每天 150 美元。该补助从1. 23 开始算,以湖北发布疫情终止之日截止。据虎嗅报道,针对此事,华为方面回应称,消息属实。华为方面表示,华为深入湖北新冠肺炎医疗救治定点医院和发热门诊等危险区域进行应急通信工程保障的作战人员,每人每天2000元。在湖北现场参与业务连续性攸关项目

  • USANA葆婴再捐百万元,首批防疫物资已到达疫区一线

    继首批捐赠人民币 120 万元,作为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,近日,优莎纳公益基金联合USANA葆婴爱心团队再次捐赠人民币 100 余万元,优莎纳公益基金累计捐赠 228 万元,用于湖北及周边地区的新型冠状病毒疫情防控,助力打赢疫情防控攻坚战,相关款项已全部到账中国扶贫基金会。 在国家卫健委和湖北省相关部门的指导下,目前 40000 个医用口罩、 100 台呼吸机以及 1500 桶消毒液,总计 41600 件物资将陆续抵达湖北?

  • “聚爱共守∙平安相见” 向一线职工捐赠防疫物资公益活动启动

    2月27日,在全国上下众志成城打赢疫情防控阻击战的关键之际,为守护一线职工生命安全和身体健康,助力企业安全有序复工复产,中国职工国际旅行社总社与Will Go共同发起“聚爱共守 平安相见”向一线职工捐赠防疫物资公益活动。活动旨在深入学习领会、坚决贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,贯彻落实全国总工会专题会议、党组(扩大)会议精神,团?

  • 快手用户变身一线记者 “澳洲杨姐”与“南都”连麦现场播报

    3月24日下午,快手用户“澳洲杨姐”为《南方都市报》执行了一次特殊报道任务——在悉尼做疫情现场播报。《南方都市报》快手号的主持人通过快手直播连麦身在澳洲悉尼的快手用户“澳洲杨姐”(快手号:YangYang1977),就悉尼的疫情防控做了现场直播。老铁们在关注澳洲疫情的同时,也为当地居民防控意识薄弱而捉急。近一个小时的现场直播,两个直播间累计上百万观众进行了观看。据了解,“澳洲杨姐”已经是第九个利用快手直播为媒体做?

  • 京东物流:面向全国开放2万个一线岗位,优先选聘贫困人员

    京东物流3月23日宣布,面向全国开放包括仓储员、分拣员、快递员、驾驶员等在内的超过 20000 个一线岗位。京东物流表示,将优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体。京东物流招聘相关负责人表示,针对新加入的正式员工,将签署劳动合同、缴纳五险一金,提供有竞争力的薪酬待遇和福利保障。同时,将提供完善的业务操作、疫情防护规范等岗前技能培训与安全培训。

  • 战疫一线的90后女书记甄蔼仪,用行动展现巾帼力量

    新冠肺炎疫情发生以来,各地干部都积极响应党中央对于疫情防控工作的一系列重要指示,认真履行各项防控工作,努力为疫情防控和复工复产创造良好的安全环境。作为番禺区团区委兼职副书记,甄蔼仪第一时间响应号召,勇敢逆行,迅速进入战斗状态。在疫情防控期间,她走上防疫前线,助力各村落实防疫防控措施,积极组建抗疫志愿者队伍,展现了不一般的巾帼风采。调研指导疫情防控,走访慰问困境儿童“疫情就是命令”,在接到上级关于全

  • 快手与电影频道联合推出《战疫故事》系列直播,致敬一线英雄

    快手与电影频道联合推出《战疫故事》系列直播,致敬一线英雄

  • 马云联合一线医护分享新冠防治经验 新冠肺炎防治手册上线

    今日,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会宣布《新冠肺炎患者防治手册》正式上线。马云称,该治疗护理手册是马云公益基金会请了很多参与新冠病毒治疗的一线临床医生,花了一星期的时间写作而成。

  • 工信部:三大运营商向一线医务人员实施多项资费减免优惠

    今日,工信部发文称,在疫情防控进入最为关键的时期,通信业积极履行责任和担当,中国电信、中国移动、中国联通在强化网络保障基础上,面向一线医务人员实施多项资费减免优惠并持续至疫情结束。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议