网易代号SSR在哪预约 代号SSR激活码预约地址

2019-02-15 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

网易近日公布了一款代号SSR的新游戏,从已知信息来看,这很可能是阴阳师手游IP的衍生游戏,目前游戏官方网站已经公开,很多玩家想预约这款游戏来玩,下面我们来看下具体的官方预约地址。

QQ截图20190215083248.jpg

【代号SSR预约地址】

>>>点击进入<<<

官方公布游戏信息:网易首款妖怪对战休闲卡牌手游——《代号SSR》来袭!我们将在填写问卷的玩家中抽取幸运玩家参与iOS平台的首次测试(安卓用户信息会进入预约池,未来开放测试后将进行通知),欢迎来到全新未知的世界~

本款游戏主打PVP的策略对抗玩法,尚处于前期开发阶段,不代表最终内容与品质,感谢各位的支持!

想要尝试这款游戏的玩家,目前可以前往官方预约测试地址来填写信息,获得测试资格了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭