生化危机2重制版胶卷怎么获得 胶卷获取方法介绍

2019-01-29 10:59 稿源:斗玩网  0条评论

生化危机2重制版中有5个胶卷,这5个胶卷分别在哪里,要怎么获得呢,这里我们来一起看下胶卷的获取方法。

生化危机2重置版.jpg

全胶卷获得方法分享

一个是开密码出来的胶卷,提示书放手上的。

一个是方片钥匙打开地下的靶场的门,提示(明示)DCM密码锁,打开可以得到大手枪/冲锋枪子弹一份。

一个是藏匿所,就是在下水道搞到的,洗出来后能开两个柜子,一个是STARS隔间的柜子得到加强装备的盒子(闪电鹰的红点或者是冲锋枪弹匣),一个是记者室的柜子可以得到燃料或者电击枪用的针。

一个是里模式特定,在独角兽雕像旁边,洗出来提示(明示)狮子的密码。

还有最后一个,小别致藏得还挺东西,在上面说得藏匿所的那个STARS隔间的加强装备柜子那里,再调查一次(并不会有调查提示,而且地图当然也不会因为这个胶卷而红),可以得到最后一个胶卷。

以上就是生化危机2重制版中5个胶卷的获取方法,各位玩家们可以参考下以上方法来获得胶卷了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多