dota自走棋刺客流有哪些玩法 刺客流阵容推荐

2019-01-17 16:07 稿源:斗玩网  0条评论

6 刺客+ 4 精灵

分别为:赏金、女王( 2 级女王前期主力但比较热门)、小鱼、毒龙、幻影刺客和圣堂(前期核心双羁绊组合) 配上 敌法、大树。

这样配合起来作战能力强仅仅只需要 8 人口。 21 波左右可以配齐一套。并且只有TA是 4 块钱的卡,凑起来比较好凑。这套组合里TA完全是二哥 三哥的位置,弥补了TA怕DOOM和难抽的问题。

由于8+ 7 的组合 ,选择性比较广,前期特别好配,容易抢节奏打压制。PA和TA双关联,天胡只要 5 人口即可 4 精灵+ 3 刺客(圣堂+幻影刺客+大树+敌法+女王),作战能力爆表。而小胡,幻影此刻或圣堂来一个(比如:幻影刺客+赏金+女王+敌法+大树+先知),也只要 6 人口完成 4 精灵加 3 刺客。也只需要在 9 波的时候完成。其中 敌法 1 块块,大树,女王 2 块钱便宜作战能力强。幻影刺客也只要 3 块钱,也容易出。少一个TA的话用个精灵(风行或先知)弥补。 9 波的时候 6 人口凑齐一套。

10 波以后开始运营,这个时候最好是 6 人口全部 2 星再去吃利息,争取拿到连胜奖励。但是如果有个天胡哥,打不过的情况下,适当升 2 星主力,开始存钱。如果比较顺的话, 14 波拉到 7 人口。补上一个 2 星冰女加快游戏节奏。后面存利息吃连胜养科技,升 10 人口出抄袭定局势。刺客的节奏最好要比队友的快,否则,别人同样 10 人口的时候,就很难打。

比如正常情况下的法师,前期人口不足可以轻松的切到后排,中后期人口上来,可以放一个 3 星敌法保护后排,或者直接围进来防刺客。

8 人口-- 9 人口的刺客是最强形态,越往后战斗力越衰减。抢节奏早成型,打连胜成型经济压制,是这版本“弟弟”刺客制胜的法门。当你 10 人口,多 2 星带少 3 星,对手才8- 9 人口的时候,基本胜势已定(主力输出 3 星小鱼人, 3 星幻影刺客, 2 星圣堂 其中幻影刺客 0 甲,要带个索子甲)。

刺客天敌是加护甲的战士和成型的地精一家(成型慢非天胡不影响)。这个是暴击机制所定。前中期刺客打成型的 6 战士,可以双 2 星大树抗前排,大概率打赢非天胡 6 战士。

总结:

这是个拼运气的游戏,前期万金油 三地精(伐木机 发条 修补匠)三精灵(敌法 先知 大树 ) 战士兽人组合 转一切。第一个紫卡胡什么玩什么 ,胜率可以很高。 6 刺客 4 精灵这一套,通过这样的操作大概率降低了对运气的要求。把弟弟刺客的上限提高了不少。

拯救弟弟刺客的时候从骑士 9 打到了士兵7,一路摸索过来,杠精自重。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多