dota自走棋刺客流有哪些玩法 刺客流阵容推荐

2019-01-17 16:07 稿源:斗玩网  0条评论

dota自走棋中刺客流是很多玩家喜欢玩的一个流派,刺客流派也有很多种不同的组合阵容值得玩,这里我们来推荐几种刺客流派的玩法,各位玩家可以参考下。

dota自走棋.jpg

刺客流派玩法详解

自走棋中刺客的优点与定位:

开局可以切后排,拥有 4 倍的暴击伤害,前中期切低护甲英雄特别快。拥有不错的输出环境(小鱼人和圣堂刺客)并且不太依靠装备。当前版本刺客 10 人口大后期还是难与法师及地精一家抗衡,需要前中期依靠灵活性,成型快抢节奏打出压制。尽量避免大后期。

刺客有 7 个,其中有羁绊最多的是精灵有两个。而精灵有 8 个(先知,大树 2 和 1 便宜,大树特别实用)。那么推算刺客配精灵 应该是 6 刺客+ 2 精灵(组合好后有 4 精灵效果)。刺客( 7 个)配精灵( 8 个)优点是多选,不容易被卡。犹如版本战士 8 选6,可选择的组合多样性造就了它的热门。

2 个精灵的常规选择中 是大树+敌法。

虽然先知 2 星,能 2 各1.但先知 0 甲,攻速慢,召树人后期弟弟技能。 而敌法只要 1 块钱,前期作战能力强(隐藏属性天生39%魔抗)。配合 4 精灵效果35%的实际闪避特别肉。适合压制对方前排。中后期如果对手中有末日,可以把敌法换先知,先知容易 3 星,吸引末日大招。召出来的小树人稳定吃DOOM(相信以后可能会修复,没召唤流以前的AI做的非常好)。

6 刺客的选择中,只要剔除 1 个就好。圣堂加PA(更新后 3 星PA伤害非常高),双羁绊,是这套阵容的核心 。

小鱼人 3 级基本无限大招,毒龙(大招CD非常短及打野怪BOSS的时候效果不错)配合大树前排好用。女王恶魔种族,前期伤害高(物理系女王 0 甲和大招原因不配 3 级), 剩下只有赏金和沙王二选一。沙王有个控,但 3 块钱的价格很难到 3 星( 2 星就够用,刺客攻速中最慢1.4,定位控制)。反倒是 1 块钱的赏金,用的人不多。 3 星也比较好合,实际输出很高。赏金攻速1.03 星攻击220 和 3 星毒龙完全一样的属性。区别只是大招不同。 如果前中期赏金合不到 3 星,放弃赏金,选择中后期更强的沙王。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多