LOL至臻代币怎么获得 至臻代币获取方法介绍

2019-01-11 15:23 稿源:斗玩网  0条评论

近日英雄联盟北美官网公布了一个新的道具,至臻代币。玩家可以通过这个代币来购买未来推出的至臻系列皮肤,那么至臻代币有什么方法可以获得呢,我们来看下介绍吧。

QQ截图20190111151908.jpg

《英雄联盟》北美官网宣布从9. 1 版本开始,拳头将会推出另一种类型的至臻系列皮肤,每款需要 100 至臻代币兑换。而至臻代币可以从大师宝箱(Masterwork Chest)中获得,与稀有宝石不同,至臻代币不存在获取几率问题,因此玩家们可以明确知道自己需要买多少宝箱,而宝箱中的 2019 年至臻代币会在 2019 年 12 月 31 日晚上 12 点过期,并且会在整个 2019 年内都持续开放购买。

从以上官方的介绍可以看出,至臻代币可以从大师宝箱中开出来。而且至臻代币有一定的时间限制,有可能是按照年度来计算,玩家只能使用当年的至臻代币来购买皮肤等道具。这样的做法可能是防止玩家大量囤积至臻代币吧。后续至臻代币可以兑换的皮肤有哪些呢,我们会继续关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多