LOL1月10日测试服更新内容汇总 万花通灵妮蔻获得加强

2019-01-10 09:41 稿源:斗玩网  0条评论

牧魂人 约里克

牧魂人(被动)

[移除]雾行者在离约里克较远时,伤害会降低

非英雄单位死亡生成墓碑所需的死亡数由12/8/ 4 降低至10/6/2(极地大乱斗由 4 降低至2)

雾行者的击杀金币由 5 降低至2

哀伤之雾(E)

减速效果由全等级30%提高到30/35/40/45/50%

海屿悼词(R)

冷却时间由160/130/ 100 秒提高到180/140/ 100 秒

迷雾室女的生命值由700/1500/4000(+30%自身最大生命值)调整为300/1000/3000(+70%自身最大生命值)

迷雾室女的基础伤害由10/20/ 40 降低至0/20/40

[新增] 60 秒后,迷雾室女会开始自由行动,沿着最近的一条路移动,约里克可以通过再次施放该技能来提前释放她

对被室女锁定的目标普攻造成的额外伤害由目标最大生命值的5/7.5/10%降低至3/6/9%

[移除]对被室女锁定的目标普攻造成额外伤害有 2 秒冷却时间

荆棘之兴 婕拉

缠绕之根(E)

基础伤害由60/105/150/195/ 240 降低至60/100/140/180/220

装备改动

圣物之盾/巨神峰之擎/星灵残存物

唯一被动-战利品:

击杀小兵提供回复和赏金的条件由任何方式调整为普攻或技能

设计师杂谈

允许某些英雄超过 18 级

想跟你们谈论一个最佳内部偶尔聊到的东西,你们对允许某些特定英雄略微突破 18 级上限是怎么看的(19,或者20?)。例如基兰的被动,除了可以让他给友军提供经验值,还可以让他自身突破等级上限。如果这样,某些其他英雄也能做到同样的事会不会感到不合适?这并不是我们现在迫切计划中的,但未来可能成为一个选项,让我们给一些英雄提供大后期能力或者给被动增加一些关联性。我很好奇对你们来说,这种想法很吸引人还是很无聊,是很公平还是不公平。

腥红之月 亚托克斯 至臻

在9. 1 版本,这个皮肤的加载框会丢失,应该会在9. 2 修复。

问:到底要怎么获得剑魔的至臻皮肤呢?直接用点券?

答:明天有具体细节。

问:腥红之月活动什么时候开始?

答:没有腥红之月活动。

问:希瓦娜的加强会是怎样的?会有一些游戏体验改进的加强吗?

答:昨天的讨论是提高她对小龙的伤害,主要加强打野。我之后会看一下击杀小龙获得的加成。

问:能告诉我圣物之盾削弱的细节吗,说实话我对它又被削感到很诧异。

答:最大的问题是它提供的推线能力和兵线控制能力,尤其是在前期。可能的方向是削弱其在职业或高组织对局相关的东西,不对其它对局产生太大影响。

问:暴击装备的改动什么时候会上线测试服?

答:不会是9.2,看看能不能在9. 3 完成,但不能保证。

以上就是LOL1月10日测试服更新的内容,目前距离S9版本上线时间非常近了,大家可以关注几个版本的更新动态。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多