MLXG新赛季直播黑铁效果爆炸 网友喊话赶紧退役,人气直追卢姥爷

2019-01-02 10:46 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自从德杯结束之后,各大战队就进入了休赛期了,其中MLXG还在赛后宣布要调养身体,不过大家都知道RNG除了Uzi全员都签约了斗鱼,所以最近MLXG也是在斗鱼上开启了直播,加上MLXG在这次世界赛上吸到了一大波粉丝,现在的人气已经超级高了,活脱脱成为了RNG的金字招牌。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

在最近的直播上,MLXG玩了国服的定位赛,不知道是不是太久没上号打国服的原因,在定位赛结束之后,香锅的分段竟然被定位在了黑铁!甚至比青铜还低,这让直播间所有观众都乐翻了,纷纷调侃香锅现在是“麻辣黑铁”了。

f06e2dd741df46c2909b62e1a817985d.jpg

调侃归调侃,之前就有网友传出RNG其实是给MLXG下了死命令了,如果不打上韩服或者国服某某分段,就不会让他上场,结合MXLG微博说自己要调整身体状态,这个事情恐怕可能是真的,但是问题就来了,之前MLXG的分段一直是被卡在了钻石,而现在成为了黑铁,别说大师,打上钻石都感觉遥遥无期,这就很尴尬了。

6816a147a1db46068c38556521f66e70.jpg

所以一些网友看到MLXG现在直播的人气这么高,纷纷喊话,表示香锅现在还不如退役开直播,这热度都赶得上卢姥爷了,直播效果也是十分的好。

QQ图片20190101144733.jpg

虽然网友们说归说,但是还是希望MLXG能够早日打上大师分段重回赛场,现在距离春季赛的开始还是有很长一段时间的,期待香锅再次上场的那一天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多